料理がおすすめ!

• 訪問 2013/11
  • 投稿 2014/10/30
たぬき
  • たぬきさん
  • 群馬県

挙式と披露宴を同じ会場で行いました。会場の広さは、50人くらい収容できると思います。内装は洋風でした。また、カラオケやスライドショーを流せる設備もあり、余興にはこまらないと思います。

披露宴会場について(会場名:ホテルコンコルド浜松)

挙式と同じ会場です。

料理にはお金を掛けましたが、余興は割愛しました。

和食中心で頼みました。煮物から始まり、魚料理やきのこ料理、ひつまぶしなどが出ました。余興よりも料理に力を入れたので、費用は掛かりましたが、味には満足しました。

会場は、JR浜松駅から車で10分程度の所にあります。徒歩だと少し遠いと感じるかも知れませんが、駅の近くにバスやタクシーがあるので、それらを利用すれば問題ないです。

とにかく料理がおいしかったです。年配の方々が多く来るので和食を頼んだのですが、みなさんから好評を頂きました。わたしの感想ですが、ひつまぶしがおいしかったです。。

• 挙式のみプランあり

2人でよく相談するのが重要です。

たぬき様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

また、当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。

たぬき様に、さらにご列席の皆様に喜んでいただき大変嬉しく思います。

今後もおふたりのお気持ちを伺い提案して参ります。

たぬき様におかれましてもご支援の程よろしくお願い致します。

最後になりましたがたぬき様の益々のご健勝とご多幸を祈念致しております。

口コミ投稿ありがとうございます。

ブライダル支配人 澤田英久

会場名ホテルコンコルド浜松(ホテルコンコルドハママツ)
会場住所〒430-0946静岡県浜松市中央区元城町109-18結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。