とても素晴らしい式場です。
- 訪問 2011/10
- 投稿 2014/10/16
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |

- さーにゃさん
- 静岡県
落ち着いた雰囲気の中で、ゴージャス感もあり、とても大人っぽくて素敵な式場でした。パイプオルガンや聖歌隊、外国人の牧師さんでしたので、神秘的な雰囲気で素晴らしかったです。
- さーにゃさん
ホテルなので、様々な雰囲気に対応した披露宴会場(会場の数も何部屋がある)。
設備も万全で、出来ないことはほぼないんじゃないかな?と思いました。
これをやるとこれくらい金額はあがってしまいます、でしたらこっちの方はいかがですか?など、なるべくわたしたちの意見を尊重してくれて予算に大分近い金額に抑えられました。
事前に試食会もあったり、ホテルなのでやはりお料理は絶品でした。
また、結婚式ではないですが食べに行きたいくらいです。周りからも評判がよかったです。
駅から近いし、送迎バスもあるのでとても便利だと思います。
帰りは引き出物などで荷物が多くなってしまい、大変な思いをさせてしまったけど急遽送迎バスを利用させてくれたり、臨機応変に対応できます。
スタッフさん、プランナーさんともみなさんとても素晴らしい対応でした。最初から最後まで、気遣いができマナーもなっていて最高でした。
ホテルならではの品の良さ、とても印象に残っています。
- パイプオルガン
- 二次会利用可
スタッフは、他の式場と比べたら本当に素晴らしい方々ばかりです。
きっと思い通りの結婚式があげられるかとおもいます。
さーにゃ様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
さーにゃ様のご結婚式のお手伝いが出来ました事、大変嬉しく思います。
また、お褒めのお言葉の数々ありがとうございます。
今後の糧に致します。
これからも、機会を設けていただきレストラン等のご利用お待ち致しております。
今後もおつきあいの程よろしくお願い致します。
最後になりましたが、さーにゃ様の益々のご健勝とご多幸を祈念致しております。
口コミ投稿ありがとうございます。
会場名 | ホテルコンコルド浜松(ホテルコンコルドハママツ) |
会場住所 | 〒430-0946静岡県浜松市中央区元城町109-18結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |