窓からの風景や天井の高い会場が魅力的

• 訪問 2015/05
  • 投稿 2015/12/07
ぴいこ
  • ぴいこさん
  • 青森県

まず驚いたのが、大きな窓から見える美しい自然の風景です。窓から空を見る事もできたり、自然の木々を見る事ができます。
美しい自然光に照らされてレトロな趣を感じさせるチャペルが印象的でした。
レトロなのですが、堅苦しくなく、居心地の良さも演出してくれるような空間だったので良かったです。

まず、会場に入った瞬間驚いて声を出してしまったのですが、天井の高さが凄くて印象的でした。
本当に広くて、お洒落でしたし、多人数を収容できる披露宴会場だったので良かったです。
スクリーンも好きに使う事ができるみたいなので、色々な演出に使えると思います。

駅からほぼ大きな道路を沿っていけばつけますし、絶対に迷う事はないのが魅力の一つです。
駐車場も広々としていたので、マイカーで行くのにも便利だと思います。
タクシーやバス等も利用できますよ。

案内してくれたスタッフさんも笑顔でしたし、家に帰った様なアットホームな空間なので良いです。
トイレや化粧室等も充実していて、清潔感のある空間なのもお勧めポイントでしたね。

会場名ホテルニューキャッスル(営業終了)(ホテルニューキャッスル)
会場住所〒036-8354青森県弘前市上鞘師町24-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。