ロケーション抜群!主要駅からの送迎バスが便利な老舗ホテル

• 訪問 2019/11
  • 投稿 2020/08/27
モニカカモミ
  • 兵庫県

チャペルは白を基調としたザ・チャペルという感じ!綺麗でした。陽気な外国人牧師もよかったです!

• 王道のデザインのチャペル
ホテルオークラ神戸

• モニカカモミさん

披露宴会場からハーバーの景色を一望でき、ロケーション最高だった!横長の会場であるのにプロジェクターが端っこなので反対側の人は見にくいと思う。高砂と近すぎで座っていてもおしゃべりができる程度、個人的にはもう少し離れているほうが良いと思う。ほかの参列者の雰囲気が遠くてみえなかった。

とてもおいしかった!デザートの量が多くてうれしかった!メインがローストビーフだったが、結婚式とい特別な日なのでステーキなど塊肉のほうがよかった。

• 前菜盛り付けがきれい
  • 魚料理にエビも入っており美味しかった
  • メインのローストビーフ。個人的にはステーキが良いと思う
  • メニューのデザート。更にウェディングケーキも来た!
ホテルオークラ神戸

• モニカカモミさん

主要駅の三宮から無料送迎バスが出ておりとてもアクセスしやすい!時間間隔も短くてよい!
みなと神戸が一望できる立地もよい

老舗のホテルだからか、スタッフがベテランのおばさまが多い印象で、洋風の結婚式とは合わないと思った。花嫁の介助も紅色着物のベテランおばさまで、花嫁よりそちらに目が行ってしまった。

新郎新婦の控室を横切った奥にクロークがあり、控室のドアが前回だったので、お楽しみにしていたウェディングドレス姿を先に見てしまった。挙式前に友人などとゆっくりしゃべったり写真を撮りたい新婦にはよいのかも。

モニカカモミ 様

この度は当ホテルの挙式・披露宴にご列席いただき誠にありがとうございます。

また、ご多用にも関わらず施設・料理等貴重なご意見を賜り御礼申し上げます。
ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、改善できる部分は直ちに改め、ご列席いただく皆様にもよりよい一日をお過ごしいただけるよう、今後さらなる向上に努めていく所存でございます。

神戸のハーバーエリアの景色を存分にお楽しみいただけたようで何よりです。神聖なチャペルでの挙式からご披露宴と、新郎新婦様のお幸せな姿を目に焼き付けていただいたことと存じます。

またご来館いただける日をスタッフ一同、お待ち申し上げております。
貴重なご意見をありがとうございました。

会場名ホテルオークラ神戸(ホテルオークラコウベ)
会場住所〒650-8560兵庫県神戸市中央区波止場町2番1号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。