新しい和の感じです

• 投稿 2017/12/06
作とも
  • 作ともさん
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

重厚で高級感があって洗練されたホテルだったので意外に感じた記憶があるのが、古き良きジャパニーズスタイルである和装の神殿式での挙式だったということですね。今でも鮮明に思い出せるほどの赤絨毯が、広がるその室内の和空間は良い具合に古典的な質感が出ていて、和装のしっとりした白無垢が本当にお美しゅうございましたね。

華やかな絵柄の絨毯が昔ながらのエレガントをちょっぴり表現したパーティルームは、屋外の風景の、壮大な視界も相まって、徳栄bつな開放感がありました。
一方で内観デザインはあまり特殊なことはなくて、天井も高くはなく、標準的という感じでした。

ユニバーサルスタジオジャパン駅が近くて、便利でした!!

高級感ある老舗ホテルの、しっとりした和装挙式は凄く味があって、情緒豊かでした!!

作とも様

この度は、ホテルオークラ神戸でのご結婚式にご参列賜り
誠にありがとうございました。
洗礼された雰囲気の神殿に登場されたご新郎ご新婦様は
本当に凛々しく、お綺麗だったかと存じます。
歴史あるホテルだからこそ創りだせる空間での神前式は
御両家だけの特別な時間をお過ごしいただけたのではないでしょうか。

御両家の新しい記念の場所として宿泊、レストラン等で
またお越しいただけるのを心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

会場名ホテルオークラ神戸(ホテルオークラコウベ)
会場住所〒650-8560兵庫県神戸市中央区波止場町2番1号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。