交通も便利な都会での結婚式!

• 訪問 2014/02
  • 投稿 2014/02/26
コタ
  • コタさん

【見学をして良かった点】
ホテルをいうこともあって外観そして内装はとても綺麗でした。
そして、教会式、神前式どちらでも行うことができ、チャペルも和式用の施設もホテルなのに広くとても綺麗でした。
どちらを選んでも60人以上入ることができるので、多くの人に祝福してもらうことができます。
今回は私たちは教会式で行うので、教会式の見学を入念にしたのですが、パイプオルガン、聖歌隊、外国人の牧師さんと設備や人員が充実しており、綺麗で雰囲気もとても良かったです。
教会には80人入ることができるのも魅力だと感じました。
そして、式がおわったあと退場するときに来てくれたゲストさんたちからフラワーシャワーをしてもらって退場するという演出もあるので、終わったあともとても華やかな気持ちになると思います。

少し気になった点は廊下が狭かったのが気になりました。

しかし、それ以外では大変満足しています。

一番気に入ったのは天井が高いということろでした。
それと、カーテンやクロスなどのカラー展開が豊富でカジュアルな雰囲気からセレブな雰囲気まで色々な雰囲気が醸し出せます。
あとシャボン玉を使った演出がとても綺麗でした。
会場も人数に合わせて様々な部屋がございますので、希望にあった部屋が見つかるはずです。

諸々の金額は安めだと思います。
ホテルでしかもこれだけのサービス立地を考えても他では高くつくと思います。

今回試食したのは4品です
・前菜:チーズをサーモンでくるんだもの
・スープ:フカヒレ
・メイン:牛フィレ肉
・デザート

特に美味しかったのは前菜でしたサーモンが絶品でチーズとよく合いました。
スープとお肉も美味しかったのですが、少し冷めていたので、本番の出来立てだとより美味しいと思います。
デザートもフルーツとアイスクリームでサッパリとしていて美味しかったです。
本来の品数より、少ないにもかかわらず大満足でした。

新宿ということもあって交通は申し分ありません。
しかも、駅から直結なので、万が一雨でも濡れることなく会場に訪れることができます。
あと景色も意外と綺麗でした

とても爽やかで、気持ちのいいサービスです。
もちろん希望のプランでできる限りにやっていただけるのもそうですが、とにかく説明がわかりやすくて、気遣いが半端ではありませんでした。

とにかく新宿なので交通の便がとてもいいことです。
チャペルがとても綺麗です
待合室が広くてとても落ち着きました

希望にあった結婚式が挙げられると思うので、プランナーさんにどんどん希望とあと予算をはっきり伝えるべきだと思います。

人気の式場なので見学に行ったその日に決断すつのもアリだと思います。
当日に決めると色々なサービスもあるみたいなので。

コタ様

この度はウエストシティホール&ウエディングアイへご来館頂きまして誠に有難うございました。頂戴しましたご投稿をプランナー一同嬉しく拝見させて頂きました。
プランナーの対応をお褒め頂きまして有難うございます。
当館は日々お客様に満足して頂くと共に、ご安心頂けるようなご対応をさせて頂くよう
日々頑張っております。
コタ様のご意見を有難く頂き、これを励みにより一層、お客様にご満足頂けるよう
頑張って参りたいと思います。

会場名ウエストシティホール&ウエディング アイ(ウエストシティホールアンドウエディングアイ)
会場住所〒160-0023東京都新宿区西新宿3-2-9(新宿ワシントンホテルビル内)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。