まるでショーのような披露宴☆

• 訪問 2016/06
  • 投稿 2016/08/06
こはる
  • こはるさん

「普通とは違う披露宴にしたい」という新郎新婦の意向を反映した、まさに披露宴会場とは思えない会場でした。ランウェイのある本格的なステージがあり、照明は、まるでライブ会場のように新郎新婦を、また、余興の人たちを照らしていました。披露宴というよりは何かのショーを見ているようで、とっても楽しい時間を過ごしました。新郎新婦は芸能人のようでした。

都営大江戸線の都庁前駅からほぼ直結でした。新宿駅からも徒歩10分ほどだそうです。

司会の方の盛り上げ方が上手でした。

他とは違う披露宴をつくりたい!という方にはとても良いと思います。ステージ、照明と本格的なものが揃っている会場でした。今回は余興がたくさん行われましたが、そのひとつひとつが本格的なショーに見えて、感動しました。新郎新婦、ゲスト共に思い出に残る楽しい時間を過ごしました。普段披露宴で使われている会場なのか、それとも普段はステージとして使っており今回の為に披露宴会場に見立てたのかは謎です。

こはる様

このたびは、コメントをお寄せいただき誠にありがとうあございます。

ご参列いただいたご披露宴は、お二人のお考えを強く反映させた
テーマ性の高いものでした。
今回は人数が多く、大きなステージやランウェイを設置したため、
ホテル内で最大の宴会場をご使用して頂きました。

この会場はホテルのディナーショーや1000名規模のパーティー、
大きな展示会も開催できる場所でございますが、お客様のご希望次第で
もちろん、ご披露宴にもご利用いただけます。

ホテルはご披露宴以外にも様々なご宴会、ショー、展示会等を
行っておりますので、そのノウハウを活かすことができます。
特に照明・音響の専門スタッフとは何回も打合せを行いました。

こはる様がおっしゃるとおり
「他と違う披露宴」をご希望の方は是非、ご相談下さい。

経験豊富なウエディングコーディネーターが
ご希望を伺いながら、世界でたった一つのご披露宴をご提案します。

今後はご婚礼以外でもホテルにお越しいただければ幸いでございます。
二つ星フレンチレストラン“キュイジーヌ[s] ミッシェル・トロワグロ”をはじめ、
中国料理、日本料理、オーセンティックなバーなど
バラエティ豊かな施設が揃っております。

こはる様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ブライダル支配人

会場名ハイアット リージェンシー 東京(ハイアットリージェンシートウキョウ)
会場住所〒160-0023東京都新宿区西新宿2-7-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。