エレガント

• 投稿 2015/08/28
ゆきぽ
  • ゆきぽさん
  • 千葉県

ロビーで行われるので関係者以外でも立ち会えることが特徴的だった。エレベーターを利用した演出もここならではかもしれない。とても大きいシャンデリアが目玉だと思った。

新宿ならではの眺めだと思うが、個人的には新宿の景色は新宿の外の街から見る方がよいと昔から思っている。演出は普通だったがよかったと思う。

盛り付けはシンプルで美しい。前菜が冷たく出されてよかった。

ターミナル駅である新宿駅からは700メートルほどは歩く。新宿は日常的に来ている街なので迷うことはないが、地方の人はダンジョンとも評される新宿駅を出る段階から迷うかもしれない。思った所と違った場所に出てしまう人も多いらしいので時間には余裕をもっておくことをすすめたい。

タイミングの問題だとは思うが、間があるような感じがしてスムーズにサービスしてくれると嬉しかった。スタッフ間のコミュニケーションも丁寧にとった方がスマートだと思った。

伝統があるホテル。

ゆきぽ様

この度はコメントをお寄せいただき、ありがとうございます。

挙式はロビーウエディング、
ご披露宴会場は眺めについてコメントいただいているので、
恐らく高層階(27階もしくは28階)の会場でいらっしゃったのですね。
外から眺めるのとまた違った眺めを、
楽しんでいただけたのではないでしょうか。

スタッフのサービスのタイミングが今ひとつだったようですね。
至らないところがあり、申し訳ございませんでした。
私どもも、タイミングよくスムーズなサービスは、
お気持ちよく過ごしていただくためには
とても必要なことと考えており、
また目指すところでもございます。

ゆきぽ様のご指摘を受けとめて、
今後にしっかりと生かして参ります。
ご教示、誠にありがとうございます。

アクセスについてですが、確かに新宿は「ダンジョン」な部分がありますね。
なかでも西口は整然としている街並みなので、
西口からいらしていただければ、迷われる方は少ないかと思いますが、
新宿西口ハルク前から出ている無料シャトルバスや、
地下鉄大江戸線都庁前駅をお使いいただくと、
よりスムーズにいらっしゃっていただけると思います。
ゆきぽ様もぜひ次回お使いになってみてください。

新宿のなかでも、西新宿は緑豊かで整った街並みと、
意外な表情を持っていますので、ぜひまた西新宿からの眺めを
楽しみにいらっしゃってください。
(低層階からも眺めをお楽しみいただけるのが、
私どもホテルの自慢でもありますので!)

ゆきぽ様のまたのお越しをお待ちしております。

ブライダル課

会場名ハイアット リージェンシー 東京(ハイアットリージェンシートウキョウ)
会場住所〒160-0023東京都新宿区西新宿2-7-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。