景色の素敵な披露宴会場でした。

• 訪問 2016/03
  • 投稿 2017/10/21
ね子
  • ね子さん
  • 新郎新婦との関係:会社関係

チャペルは館内のチャペルで、壁がメープルで出来たシンプルな内装の場所でした。会場内は木の温かみを感じられる空間で、新郎新婦との距離も近いのでアットホームで落ち着いた結婚式だったと思います。ただ広さはなく、会場に窓も付いていないので開放感はありませんでした。

披露宴会場は白を基調にした内装の部屋でした。内装としてはシンプルな方だと思うのですが、天井のシャンデリアなどが会場の雰囲気をホテルらしい上質なものにしてくれていたと思います。こちらの会場は40階以上の高層階にあって、窓が2方向に付いているので景色が素晴らしく、開放感はとてもありました。

新宿にあるのでとても便利です。

サービスはとても良かったです。

チャペルは狭かったですが、披露宴会場は開放感もあってとても良かったと思います。

この度は京王プラザホテルの結婚式にご参列いただき誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご参列頂きましたチャペルは、日本で初めて都市型ホテル内に誕生した本格的なチャペルでございます。アットホームな雰囲気とメープルの温かみを感じていただくことができ、とても光栄に思います。

ご披露宴会場は地上150Mの眺望をお楽しみ頂けます。両側には窓がある為、自然光が多く入り、明るく開放感のある会場となっております。夜になると都心の夜景を堪能することができ、ロマンチックな時間を味わう事ができます。

ね子様の貴重なお言葉をスタッフにて共有をし、今後も努めて参りたいと思います。
また新宿へお越しいただいた際は、是非京王プラザホテルへお立ち寄りいただけると嬉しく思います。

この度は誠に有難うございました。

ウエディングコーディネーター 小川 未來

会場名京王プラザホテル(ケイオウプラザホテル)