ぜひ、オススメです!

• 訪問 2014/01
  • 投稿 2015/01/08
    挙式
まりまる
  • まりまるさん

とても華やかで心から感動しました。絨毯や会場の飾り付けも豪華で新郎新婦を迎えるのにふさわしいなと思いました。当日はたくさんの方に来ていただき、親戚、友人、コーチ、家族から今まで支えてくださった大勢の方々に見守られ、無事式を挙げることができました。感謝です。京王プラザホテルは自宅からも近く、新宿駅からも直結しているため、非常に行きやすい場所であります。京王百貨店も充実しており、休憩の合間にもお買い物を楽しんだりカフェでお茶したりできます。1日本当に充実してこんな日はもう2度とないのだろうと思うくらい最高でした!!どなたかもし式を挙げることがあればオススメしたいと思っています。ぜひ、検討をお待ちしております!

会場の飾り付けと食事。

便利です。

まず、広さですね。とても広くて何百人も入れるような場所であります。子供向けの食事も用意してくださり子供への気遣いも素晴らしいと思います。デザートや赤ちゃん用にも準備してくださりとても感謝でいっぱいです。お部屋もたくさんあり、控え室も広くてずっといてもいいくらい気持ちが良かったです!どんな雰囲気なのか不安だったのですが、そんな不安も吹き飛ばされ、晴れ晴れとした気分で当日行くことができました。式場はやっぱりこうでなくちゃ!お化粧室も豪華で、化粧直しや用足しにもぴったりな空間であります。誰でも自由に利用できるので本当に素晴らしいと思います。すべての設備が充実しており、また利用したいと思える場所です!

来ていただく皆さんに感動を与えたいという観点から考えました。

ありません。

まりまる 様

ご結婚、誠におめでとうございます。
また、数ある会場の中から京王プラザホテルをお選びいただき
そして口コミのご投稿をいただき、

おふたりにとって大切なゲストの方々との
素敵な1日のお手伝いができたこと、
私どもホテルスタッフ一同とても嬉しく思っております。

新宿駅からのアクセスやお化粧室などの付帯施設の充実も
大切なゲストの方々をおもてなしするのにとても大切な要素ですね。
お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊部屋も含めて、ホテルをまるごとお使いいただけるのも
ホテルウエディングの人気のポイントとなっているようです。

まりまる様のデートや記念日など、
いつでもお気軽にホテルに遊びにいらしてくださいませ。
ホテルスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ウエディングプランナー一同

会場名京王プラザホテル(ケイオウプラザホテル)