値段相当の結婚式場です

• 投稿 2015/01/19
NALIMCA
  • NALIMCAさん
  • 新潟県

護國神社で行う神前式を写真を見ながら一通り説明して頂きました。神前式がどんなものがイメージがつかずにいたのですが説明をして頂くことで、理解が深まるとともに両家が結びつくための場としてはこの上ない舞台であると感じました。さすが65年間の歴史を持つ結婚式場です。また、迎賓館の名にふさわしく、式場の内装の全てにおいてから豪華な印象を受けました。

ソファクラブ、ガーデンヴィラ、ロイヤルベッセルを見学しました。
●ソファクラブ・・・やや狭い印象を受けたが、本当に呼びたい人だけを呼んだ結婚式の場合、参加者との距離感がちょうどいいと思います。
●ガーデンヴィラ・・・12月でしたが、それでも窓から見える木々が綺麗でした。紅葉、新緑シーズンは最高だと思います。ただし、天井がやや低い部分が在り多少圧迫感を受けました。
●ロイヤルベッセル・・・圧巻の一言です。待合室はシックな雰囲気で広く、披露宴会場は開放的で光が差し込み、入場時の大きな階段もあります。これぞ結婚式と思わせてくれるような豪華さを感じました。

フェア適用前の見積金額は率直に「高い!」と思いましたがフェア適用後のものはある程度納得できるのかなと納得してしまいました。適用後も高かったわけですが、納得できる位サービス(雰囲気、コンセプト、顧客への配慮)が充実していると感じます。

肉料理、魚料理ともに非常においしかったです。料理長がひとつひとつ料理の説明をしてくださったこともあり、レストランのコース料理を楽しめた気分でした。ボリュームもあり、大満足です。

新潟駅からはタクシーやバスでしか行けない立地ではありますが、県外出身者の挙式を非常に多く行っている実績から様々なサービスをして頂けるとのことで、問題はないと思います。ただし、挙式前後に時間を潰すことを考えるとアクセスはよくないと思います。

フェア当日は天気が悪かったのですが直前に我々の到着を心配して電話を下さり、非常に親切な対応をして頂きました。フェアが終わった後も感謝のメールを頂くなど他のフェアと比べると、顧客起点の手厚い対応をして頂けたと感じています。

結婚式を通じて両親へ親孝行をしたいと考えていました。また両家の祖父母が和装や神前式を勧めていたこともあり、両家の意向をくみ取って結婚式を行うならここ以外ないと考え、決めました。由緒正しき護国神社での神前式も知れば知るほど魅力的でした。

• 巫女の舞
  • 階段演出OK

チャペル式での挙式に魅力を感じない人にはしっくりきます。1件目の見学で訪れる人にとっては、まずチャペルがないことが驚きだと思いますので、結婚式=チャペルでドレス!と考えている人は気をつけてください。笑

NALIMCA様
この度は、私ども迎賓館TOKIWAへの口コミご投稿ありがとうございます。
また、お二人様の佳き日の式場として弊社を選んで頂きまして誠にありがとうございます。
あらためまして心より御礼申し上げます。
多くのお褒めのお言葉並びにコメントを頂き、スタッフ一同感謝しております。当日お越し頂いた際は、あいにくのお天気だったみたいですが、お足元の悪い中ご来館をいただきまして誠にありがとうございました。各会場ですが、それぞれご人数様に合わせ、またお二人の雰囲気に合わせてお選びいただけます。お料理に関しても当館の料理長が1品1品こだわりを持ちおもてなしを心がけております。
あらためまして、皆さまのご多幸を心よりお祈り申し上げます。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

迎賓館TOKIWA

会場名迎賓館TOKIWA(ゲイヒンカントキワ)
会場住所〒951-8101新潟県新潟市中央区西船見町5932-300結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。