素敵なプランナーさんがたくさんです

• 訪問 2013/07
  • 投稿 2015/04/26
なあ
  • なあさん
  • 島根県

シンプルながらにも、とても素敵な式場

自分の好きなようにコーディネートでき、自分好みにできてよかった

なるべく安く、結婚式、披露宴をあげたかったので、ドレスの値段を予算内に抑えて貰ったり、ウェルカムボードなどは手作りにした

美味しくて、招待客の皆さんにも好評だった

駅が近く、アクセスも便利

親身になって相談に乗ってもらい、なるべく安く結婚式、披露宴ができた

茶色が好きなので、披露宴は茶色を使った落ち着いた雰囲気に。

プランナーさんが皆さんとても親切で親身になって考えてくれる

この式場の決め手はプランナーさんでした。私達はとにかくなるべく安く費用を抑えたかったので、プランナーさんにとことん相談し、理想以上の結婚式披露宴を行うことが出来ました。プランナーさんがきっと素敵な結婚式披露宴にしてくれると思います。

なあ様

この度は、大切な結婚式を松江エクセルホテル東急(旧:松江東急イン)にお任せ下さり、誠にありがとうございました。
また、クチコミをご投稿いただきましたことも、重ねて御礼を申し上げます。

プランナーやお料理に対するお褒めの言葉は、結婚式に関わっているすべてのスタッフが喜んでおりました。

今後も新郎新婦様の結婚式が最高の記念日となりますよう、スタッフ一同心を込めてお手伝いをさせていただきます。

そして、お食事や宿泊の特典がついた、結婚式をされた方限定の会員組織「Eternal Memories」がございます。末永く新郎新婦様やご家族様とお付き合いさせていただきたく、ご用意しております。

なあ様のまたのお越しを、お待ち申しあげております。

松江エクセルホテル東急 スタッフ一同

会場名松江エクセルホテル東急(マツエエクセルホテルトウキュウ)
会場住所〒690-0003島根県松江市朝日町590結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。