結婚式ならロイヤルオークホテルで♪

• 訪問 2014/11
  • 投稿 2014/11/14
ゆーちゃん
  • ゆーちゃんさん
  • 滋賀県

チャペルから出ると琵琶湖を一望でき、素晴らしいです。
ホテルだけあって設備も整っています。

• ゆーちゃんさん

ルヴァンベールという会場は窓があり自然光が入るのでとても綺麗です。

当日申し込みで金額がとても割引きしていただけるので当日申し込みをオススメします。

料理が評判なだけあり、とても美味しかったです。
試食してこれならゲストの方にも喜んでもらえると思いました。

バスも目の前に止まるので交通の便もよいと思います。

スタッフ、担当のプランナーさんの対応は素晴らしいです。
優しく、どんなことにも的確に応えてくれます。

滋賀で結婚式をあげるならロイヤルオークホテルをオススメします。
スタッフの対応の良さ、チャペル、披露宴会場、料理、全てにおいて大満足です。

設備も整っている会場を探しているカップルにオススメ。
当日申し込みでどれくらい安くなるか確認するとよいです。

ゆーちゃん様

このたびは、ご結婚誠におめでとうございます!!
また、数ある会場のなかロイヤルオークホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
ご結婚式という大切な一日をお手伝いさせて頂けますこと、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

ゆーちゃん様が仰ってくださいましたように、
ロイヤルオークホテルの【独立型チャペル】を一歩出て頂いた瞬間に一望できる【ロケーション】は、ホテルの魅力のひとつでもあり、
足を運んでくださる多くのお客様に大変ご好評頂いております。

ロイヤルオークホテルには、四季折々表情を変える素敵なお庭も7つございますので、
ゆーちゃん様もこれからお打合わせ時に、お庭の様子も楽しみにお越し頂ければ幸いです!

またスタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
私共はご結婚式は【人で創るもの】だと考えております。
ですので、ゆーちゃん様にもスタッフの想いを感じて頂け、大変嬉しいです。
当日もおふたりの大切なゲストの皆様を、
おふたりに代わっておもてなしをさせて頂くのは【スタッフ】です。
ロイヤルオークホテルは、スタッフ一丸となってゆーちゃん様はじめ、
おふたりの大切なゲストの皆様にとって最高の一日になりますよう、
努めさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します!

お料理に関しましてもご満足頂けたとのことで、大変嬉しく思っております!
私共は、新郎新婦様がひとつひとつこだわってお選び頂けますように
【プリフィックス】制とさせて頂いております。
お料理はゲストの皆様におふたりのおもてなしを直接感じて頂けるものにもなりますので、
ゲストの皆様にもきっとご満足頂けるかと思います!
当日のお料理メニューをご決定頂く、ご試食会もご用意しておりますので、
ぜひサービススタッフやキッチンスタッフとご相談頂きながらご決定くださいませ!

素敵なご投稿、誠にありがとうございました!
これから一緒に最高のご結婚式を創ってまいりましょう。

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ スタッフ一同

会場名ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ(ウエディング取扱終了)(ロイヤルオークホテルスパアンドガーデンズ)
会場住所〒520-2143滋賀県大津市萱野浦23-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。