厳かな雰囲気の中にも、明るく爽やかな印象あり

• 訪問 2012/09
  • 投稿 2014/02/18
さくたか
  • さくたかさん

厳かながらも、明るく親しみのある雰囲気も感じられ、とてもよい会場だと思いました。フラワーシャワーとブーケトスは、バルコニーで行われましたが、みんなが祝福しやすく配慮されていました。

カーテンを開けると、大きな窓から海が望めて、とても開放的な雰囲気でした。カーテンを開ける瞬間の演出もとても良く、素敵な披露宴だと思いました!

前菜からデザートまで、どれも美味しく、量もちょうど良かったと思います。

駅からシャトルバスも出ているので、便利だと思います。

お客さんの多い披露宴だったと思いますが、対応も早く、気持ち良く過ごせました。

披露宴会場からの景色がとても印象的。素敵な眺めでした。

友人の結婚式への参列でしたが、自分もこの式場で結婚式をあげたいと思いました!

さくたか様

この度は東京ベイ有明ワシントンホテルへお越しいただきまして
誠にありがとうございました

この度はご友人の結婚式へご参列いただいたということではございますが、
さくたか様ご自身も当方で挙式・ご披露宴をしたいという
本当に嬉しいお言葉を頂戴することができ 大変嬉しく思います

今年、東京ベイ有明ワシントンホテルは、皆様のお力もあり
ホテル開業15周年を迎えることができましたが
年数を重ねることで 最近ではお客様の人と人との繋がりを
多く感じられるようになって参りました

先日には お兄様の結婚式で当方を好きになり、
数年後には妹様の結婚式も当方でご担当させていただいたり
ご友人の結婚式へご参列されたのをきっかけに数年後、
当方にて結婚式を挙げられる方など

本当にお客様のお力があってこそのホテルであると
心より感じている次第でございます

またいつか さくたか様がお相手様とホテルを訪れていただける日を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

そしてこの度感じていただけた感動やお気持ちを
これからもより多くの皆様に伝えていけますよう、私どもも努めて参ります

これからも東京ベイ有明ワシントンホテルをどうぞ宜しくお願いいたします

ブライダルコンシェルジュ

会場名東京ベイ有明ワシントンホテル(トウキョウベイアリアケワシントンホテル)
会場住所〒135-0063東京都江東区有明 3-7-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。