京都駅前にあります。クラシカルで素敵なホテルです。

• 訪問 2014/03
  • 投稿 2014/04/07
らべんだー
  • らべんだーさん
  • 京都府

規模はあんまり大きくありません。が、70人くらいで丁度よかったと思います。ベンチタイプの席に座って式に参列してもらいます。ダークブラウンの内装が落ち着いていて、大聖堂などの様に、緊張感が張り詰める雰囲気でもないので、リラックスして挙式が出来ると、彼も言っていた位です。大きな窓があります。それで、結構室内が明るい
感じになっています。大きなシャンデリアと、ガーデンもあります。

披露宴会場について(会場名:瑞鳳の間)

大きな丸いシャンデリアがかわいい、クラシカルな披露宴会場です。広さは、狭くも無く、広すぎず70人くらいを招待して丁度いい大きさだったと思います。お花やテーブルクロスのコーディネートの提案がおしゃれで、安心出来ました。

他の人の口lコミにも多くかかれていますが、ドレスサロンがとにかく素敵です。海外のブランドドレスが扱われているので、形が素敵なものが多く、予算よりも良いものを借りましたが、とても満足しています。素敵なドレスに出会えて良かった。

新鮮な食材を使用用意されたフランス料理でした。派手な感じというよりは、クラシカルなフレンチという見た目で、
昔懐かしいフレンチで良かったと、親戚の叔父叔母からほめてもらいました。

JR京都駅から徒歩で行けました。新幹線を利用して来てくれる友人や、親戚の事を考えて、出来るだけ近いところを選ぼうと思い見つけたホテルです。バスで行く所もありましたが、そちらは検討の結果はずすことに。地歩でいける場所を選んで良かったです。新幹線の改札からは4から5分位だったかな?と思います。

ソフトな印象で、やさしい感じでした。ブライダルサロンにいた受付の人や電話での応対も丁寧で、安心感が
あります。スタッフの対応がよいホテルだと思います。

ジル・スチュアートのドレスか、他のブランドか迷った結果、ジル・スチュアートのドレスを色ドレスで選びました。すごく個性的でかわいいラインでした。

ガーデン付きの独立型チャペルがあるホテルは、駅前でここだけだったのと、去年くらいから、京都でもいいホテルと評判になっていて、ブライダルフェアなどがいつも予約がいっぱいで、ブライダルサロンも混雑しているけれど、どうしてもここでやりたかったので、満足でした。スタッフさんの対応も良いですよ。

いろいろ親身に相談に乗ってくれますので、何かあれば質問して、相談してみると良いと思います。温かみのあるホテルです。

ドレスサロンのスタッフさん、会場を当日担当してくれたスタッフさん、司会者さん、プランナーさん。皆さんのサポートがあったから、素敵な一日になりました。また、遊びに行きますね。

らべんだーさま

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある会場の中より京都センチュリーホテル
にお越し頂きありがとうございます。

沢山のコメントお寄せ頂きありがとうござい
ます。大変嬉しく拝見致しました。
頂いたコメントは、今後のサービスの向上の
参考にさせて頂きます。

らべんだーさまのお言葉通り、当ホテルは規模の
小さなホテルでございますので、大きなホテル
の空間をお好みのお客様には、お好みが違う形
になるかと存じますが、逆にプライベート感を
重視されるお客様にご好評を頂いております。
よくお寄せ頂くお言葉として、緊張感が張り詰める
挙式より、アットホームな挙式が出来そうで気に入り
ましたのお声を多く頂戴致します。

披露宴会場でございますが、スタイリッシュな
雰囲気をお好みのお客様には、やはりイメージが
違うと仰られる事もございますが、歴史のある
雰囲気がお好みのお客さまには、ぴったり気に入り
ましたとのお声を多く頂戴致します。

立地についてでございますが、JR京都駅が最寄
駅でございます。徒歩でお越し頂ける点が便利だと
好評価頂く事が多うございます。

ドレスサロンでございますが、ブライダルサロンの
中にございまして、打合せの後、ドレスのフィッテング
をすぐにお試し頂ける様になっております。

文末になりましたが、お2人とご両家の末永い
お幸せを心よりお祈り申し上げます。
落ち着かれましたら、また是非遊びにいらしてください
ませ。スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げており
ます。

ブライダルマネージャー 堀

会場名京都センチュリーホテル(キョウトセンチュリーホテル)
会場住所〒600-8216京都府京都市下京区東塩小路町680結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。