お洒落で温かみのあるホテルでした。

• 訪問 2014/02
  • 投稿 2014/02/17
ゆにぃ
  • ゆにぃさん
  • 広島県

小さなホテルでしたが、逆にそれが自分たちの希望を満たすものでした。
駅前の便利な場所で、新幹線も止まる立地が第一条件でしたが、駅前の会場をとにかく5件みて
回った中で一番自分たち好みの会場でした。独立型はここ含めて2件でしたが、別の方は自然がなく寒々しい感じだったのに対し、ここのチャペルはナチュラルでした。後の3件はチャペルがホテルの宴会場の一角の部屋でした。

披露宴会場は、正直一番とは言えませんでしたが、他のホテルには無いクラシカルで赴きの
ある雰囲気だと思いました。シャンデリアの風合い、大理石の風合い、披露宴会場の壁紙など
落ち着いた雰囲気の会場だったと思います。

価格は、近隣の会場が40万から30万位値引きますと言ってきたのに対し、この会場はそんなに下がりませんでしたが、逆にそこが信頼出来ました。見学に行って交渉をして、40万も下がる会場って?思いましたから。最初からその値段だったんじゃ?と思わせられたのに対して、この会場は最初から正直だったと思います。

ブライダルフェアに参加して、フランス料理のフルコースが無料でした。料理はやっぱり
大事だと思いますので、それを無料で出してくれた所も良心的だと思います。

京都駅から徒歩でいける場所にあります。新幹線で着いてから改札を出て5分位だったと思います。バスに乗る必要もなく便利でした。

一番対応が良かったです。電話の対応から受付の人、当日案内してくれた人達の対応が温かく
初めて訪問した会場なのに安心感がありました。人と人とのつながりが感じられる会場だと思います。若い女性の担当者さんでしたが、いろいろ相談に乗って貰いました。

駅から近い便利さ
自然のある独立したチャペル
お料理のおいしさ

ホテルの建物の中を、じっくり時間かけて案内してくれますので、安心しても
大丈夫だと思います。温かみのある雰囲気が好きな人に。

ゆにぃさま

この度の良縁誠におめでとうございます。また
数ある会場の中より京都センチュリーホテルに
お越し頂きありがとうございます。

沢山のコメントお寄せ頂きありがとうございます。
大変嬉しく拝見致しました。

大きなホテルと小さなホテルには、それぞれ
違う魅力がございます。私共のホテルは、規模
が小さいホテルでございますので、大きなホテルの
様なサービスはご用意が難しいですが、小さな
ホテルの良さを感じて頂ける点にご好評を頂いて
おります。

小さいながらも、緑の溢れる独立型チャペル
は、当ホテルだけだったとのお声をお陰様で
大変多く頂戴致します。

スタッフに対するお褒めのお言葉ありがとう
ございます。大変嬉しく拝見致しました。
お客様からのお褒めのお言葉が何より励みと
なります。

価格についてでございますが、『良い物
は高い』という、世間一般の常識通りご用意させて
頂いております。
アイテムなどについての価値を感じて頂け
た事、大変嬉しく存じます。

ゆにぃさまと、パートナーさまの大切な記念日と
なる日のお手伝いが出来る事スタッフ一同楽しみ
にお待ちしています。
何かございましたら、お気軽にお声掛け下さい
ませ。

ブライダルマネージャー 堀

会場名京都センチュリーホテル(キョウトセンチュリーホテル)
会場住所〒600-8216京都府京都市下京区東塩小路町680結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。