石造りのチャペル、王道ウェディング

• 投稿 2018/03/02
yu_cham
  • yu_chamさん
  • 京都府

石造りのチャペルで、好みが分かれそうな印象。オシャレではあったが、わたしたちの好みではありませんでした。チャペルのスペースの横に演奏スペースがあり、普通とは少し違った印象でした。

広く、ホテルの披露宴会場!と行った感じでした。披露宴会場の前は眺めの良い広いスペースがあり、開放感がありました。お部屋はすごく多いので、ほかのゲストとも混ざってしまって混乱しないかな?と少し心配になりました。

勤務先の会社の提携割引を利用しましたのでだいぶコストは抑えられていました。必要なものを全て入れていただいても予算に入っていたので、ありがたかったです。

食べていません。

駅直通で素晴らしく良いです。
雨に濡れないし、新幹線のゲストも安心です。

対応してくださった営業の方が本当に素晴らしく、この方となら契約したいと思いました。話を聞くと、どうも実際のプランナーさんは別の人になるらしく、少し残念でした。

駅に近く、ゲストにとても優しいです!!個性的ではないですが、王道ウェディングにはとても向いていると感じました。

石造りのチャペルが好きな人には良いです!

スタッフの対応が良く、好印象でした。何を聞いても、サッと答えてくれますので、気になることはどんどん質問して行くと良いと感じました。

yu_cham様

この度は、ご婚約誠におめでとうございます。
数ある会場の中よりホテルグランヴィア京都へお下見いただきありがとうございます。

スタッフに対しお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
笑顔でお出迎えさせていただき、
ご納得いただけるまでお話しさせていただくよう、
スタッフ一同引き続き努めてまいります。
また、最初にご案内させていただいたプランナーから、
具体的なお打合わせするプランナーが変更になることについて、
お下見でお伺いしたご要望はすべてその経験豊かなウエディングプランナーへ
しっかりと引継ぎをいたしますので、ご安心いただければと思います。

少人数から大人数まで対応可能な披露宴会場は、基本的に装飾をシンプルにし、
お二人のご希望のコーディネートが叶うようにしています。
披露宴会場の前室である「ホワイエ」は天井高も高く、ガラスから自然光が溢れます。
京都タワーが一望できるため撮影スポットとしてもとても好評です。

yu_cham様がおすすめポイントに挙げてくださったように、当ホテルの立地は
JRをはじめ、新幹線、近鉄線、地下鉄が乗り入れる最高の利便性で、
お近くの方はもちろんのこと、遠方の皆様にも安心してお越しいただけます。

yu_cham様の想いを叶えるため、ホテルスタッフ一同一生懸命お手伝いさせていただきますので、
ご希望やご不明な点など、どうぞお気軽にお問合せください。
近い将来、お二人を再びお迎えできれば幸いでございます。
お忙しい中、クチコミをご投稿くださり誠にありがとうございました。

ウエディング支配人 成田優介

会場名ホテルグランヴィア京都(ホテルグランヴィアキョウト)
会場住所〒600-8216京都府京都市下京区鳥丸通塩小路下ル JR京都駅中央口結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。