ホテルグランヴィア京都を検討されている方への式場アドバイス

• 投稿 2015/10/19
curry
  • curryさん
  • 兵庫県

天井が高くて開放感があります。独特なデザインのシャンデリアがひときわ目を引き、そこからの照明で会場全体を華やかに演出してくれていました。参加人数は約80人でしたが披露宴会場において圧迫感もなく楽しめました。

フレンチ、和食、中華どれも美味しかったです。キッズメニューも充実していたので子供連れの参加でも安心ですし、洋食が苦手な高齢の方にも変更などの対応をしてくれます。

京都駅の改札を出て徒歩約1分です。 京都駅に直結しているので会場までのアクセスで迷うことはありません。駅チカなので宴会前、後でも買い物するのも大変便利です。知り合いは車で来場していたので駐車場もあります。

授乳、オムツ替えスペースが設けられていたので赤ちゃん連れのママさんも安心していました。

• 温泉地・観光地

curry様

ホテルグランヴィア京都での結婚式にご参列いただきありがとうございます。
またcurry様の今までのご列席の評価の中で★☆最高評価得点☆★を頂きましたこと、
非常に光栄でございます。心より御礼申し上げます。

パーティー会場はご参列者様のお人数に合せた会場をご案内させて頂いております。
どの会場も天井は高くなっており、開放感があるとご好評をいただいております。

またお料理に対するお褒めの言葉、ありがとうございます。
おふたりがゲストの皆様の喜ばれる顔を想像しながら、シェフやプランナーとご相談をなさって
選ばれたお料理は、『皆様を笑顔にしたい』というお気持ちが
Curryさん様にも伝わったのではないかと思います。

また、JR京都駅直結・駅ビル内という利便性はご参列者への
「おもてなし」のひとつと考えています。
curry様のおっしゃる通り、皆様に安心してお越しいただき、
当ホテルを拠点とした観光やショッピングに
お出掛けになるにもとても便利です。
ホテル館内には、『京都のお土産』や『お祝儀袋』なども
販売しているお店もございます。
お隣には『JR京都伊勢丹様』がございますので
もし何かお忘れになられた際にもすぐにお買い物をなさっていただくことが可能です。
新幹線の本数も多く、遠方からのゲストも日帰り利用が可能な点が、
便利だとのお声を多く頂戴致します。
館内にはホテルコンシェルジュもおりますので、
京都観光はもとより料亭や京都らしいお店のご紹介など
御用を気軽にご相談いただける点もホテルウエディングならでは良さと実感いただいております。

ご投稿誠にありがとうございました。
curryさん様とまたお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

ブライダル支配人 橋本浩章

会場名ホテルグランヴィア京都(ホテルグランヴィアキョウト)
会場住所〒600-8216京都府京都市下京区鳥丸通塩小路下ル JR京都駅中央口結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。