料理、雰囲気がかなり好みでした。

• 訪問 2015/11
  • 投稿 2017/03/25
ぽいこ
  • ぽいこさん
  • 宮城県

バージンロードに白バラが敷き詰めてあって素敵でした。
歌、オルガン、トランペットの生演奏がありました。
チャペルに入る前、白い馬車で登場出来るのはここならではだと思います。

3種類の披露宴会場を見学しました。
新しいテーマでシャビーシックの会場がとても気に入りました。
会場は緑がたくさんあってまるで森の中のような素敵な空間でした。
もともとガーデンでやりたいと思っていたのですが、この会場に一目惚れでした。

オリジナルの仙台牛のステーキなどをいただきました。
とても美味しかったです。
以前レストラン担当だったシェフが、婚礼担当になったそうです。

主要駅からは遠いですが、駐車場あり、シャトルバスもだせるのでそこまでゲストの負担にはならないかなと思います。
ホテルは緑に囲まれていてまさにお城のような雰囲気です。
会場にいる間は現実的な建物や道路などが見えないのもポイントです。

緑に囲まれた式にしたかったのでガーデンがあり、披露宴会場も本物の木が設置されていたので、満点です。
ベビーベッドを無料で借りることが出来ました。
披露宴会場のすぐ近くにトイレがあり、そこに授乳室もありました。

ぽいこ様
この度はブライダルフェアにお越しいただきまして誠にありがとうございました。

ぽいこ様がご体感頂きましたように森の中に佇む独立型チャペルで
ございます。チャペルの中には白バラのバージンロード広がり、
床と天井の光がドレスをより美しく見せてくれます。
白い馬車の背景にはお城の外観が広がり、まるで映画のような
ウェディングが叶います。

披露宴・お料理について
ぽいこ様がご体感頂きました会場は森の中に包まれたマナーハウスを
コンセプトとして建てたれたお城の中に続く森をイメージした会場でございます。
パーゴラという森の入り口を潜り抜けると森の中にいるかのような気分に
なります。素敵な写真も沢山残して頂けると思います。
お料理についてもご安心頂きましてなによりでございます。
ゲストの皆様におもてなしをする上でもっとも重要だと考えております。

ロケーションについて
ぽいこ様のおっしゃる通り、仙台駅からシャトルバスや貸切バスの
ご案内をさせて頂いております。
ホテル周辺にはリゾート地ならではのアウトレットや商業施設がある為、
ゲストの皆様に旅行気分をご体感頂けると思っております。

ぽいこ様からの沢山のお褒めのお言葉を頂きまして、ホテルスタッフ一同
心より嬉しく思っております。
ご投稿誠にありがとうございました。

ウェディングプランナースタッフ一同