交通アクセスばっちり!ラグジュアリーな会場で大満足

• 訪問 2014/11
  • 投稿 2016/10/10
ドラコペンナ
  • ドラコペンナさん

天井が高く、照明の演出を生かせていて登場から感動しました。全体的に広くてゴージャスでした。一つ一つのテーブルも大きく豪華な造りです。すごく特別な場所という雰囲気なので日常から離れられることができます。

上品な味付けと、東北ならではの料理の品で懐かしく感じるものもあってさらに感動しました。盛り付けが美しく周りもみんな写真を撮って喜んでいました。

新幹線、JR、地下鉄の駅が集まった仙台駅すぐ隣なので、遠方からも集まることができます。冬で寒い日でしたが、楽に移動できました。

きっちりとした進行に、美しい演出で新婦の好みが反映されていると感じました。一人一人プロだなと思う仕事をされていて、不満に感じることはありませんでした。

化粧室はとてもお洒落で素敵でしたが、若干照明の色が濃いので、自分の化粧直しには向いていないと感じました。厚塗りになりそうなので別の場所で化粧したほうがいいかもしれません。
宿泊施設やレストラン、喫茶店が充実した場所なので遠方からの出席者に喜ばれると思います。

ゴージャスで気品のある場所です。好みが合えば最高の結婚式になるはずです。

ドラコペンナ様

この度は貴重なクチコミを頂き誠にありがとうございます。

ドラコペンナ様がご出席された披露宴会場は、
当ホテルでも人気の会場かと思われますが、
コメントにもあるように、
音響照明の効果を最大限に活かし、
非日常的な空間を造り出すことができます。

またスタッフにつきましても
大変嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。
私共スタッフは、キャリアの長いスタッフもいれば、
もちろん、これからキャリアを積む若手スタッフもおり様々です。
ただ、【想いはひとつに】を念頭におきながら
結婚披露宴のサポートを致しております。

そしてお料理は、若い方もいればご年配の方もいるお席ですので、
味付けは基本に忠実に、
そして盛付けや彩りはトレンドを組み込むよう心がけております。

そしてお化粧室の照明の件は、
これまであまり頂くことのなかった新しいご意見でした。
お化粧直しをする女性にとっては照明も大切ですよね。
ひとつのご意見として、早速取り計らいたいと思います。

ドラコペンナ様のお言葉ひとつひとつが、
当ホテルの励みにもなりますし、
またこれから式場見学をされるカップルの参考になるはずです。
そしてそれ以上に、ドラコペンナ様をご招待した新郎新婦様にとっても、
非常に嬉しいお言葉だと思います!

この度は貴重なクチコミをありがとうございました。

ホテルメトロポリタン仙台 婚礼予約スタッフ一同

会場名ホテルメトロポリタン仙台(ホテルメトロポリタンセンダイ)
会場住所〒980-8477宮城県仙台市青葉区中央1-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。