駅からすぐなので移動が楽で助かりました。

• 訪問 2014/07
  • 投稿 2015/01/27
ぐで嫁
  • ぐで嫁さん
  • 宮城県

バージンロードが光の道のようでその上を歩いてくる二人がとても華やかでした。会場全体の照明をおとしていたために光の演出が際立っていました。バージンロードが他の会場にはない独特の作りで、神父様の前まで行くのに横から入場し、参列者の間を通って退場する形でした。ホテル内なのであまり広いとは感じられませんでした。

天井が高く、真っ白で豪華な印象の会場でした。光と音を使った演出がとても豪華で驚きました。華やかな演出がしたい方はおすすめだと思います。私は座席が少し後ろのほうでしたが、高砂も高めで新郎新婦の様子はしっかりと観ることができたのでよかったです。それぞれのテーブルとの間隔も広く、ドリンクを取りに行ったりするときも不便には感じませんでした。

見た目もきれいでとてもおいしく頂きました。私は食べきるには少々多めでしたが、お酒も飲んでしまっていたので実際はちょうどいい量かなと思います。ウェディングケーキが美味しかったのは嬉しいです。もういっぱいのお腹に詰め込んでしまいました(笑)

仙台駅直結なのでアクセスはばっちりです。交通アクセスを一番気にされる方なら迷わずこの会場でいいと思います。

ホテルのスタッフさんだからサービスは問題ないだろうと思います。若干気になったのは廊下などに出たとき見た何人かのスタッフの方がもう少しにこやかでもいいのかなと感じました。

施設内はどこもきれいに整備されていました。トイレも化粧直しできるスペースがしっかりありますし、女性の方も安心です。また、駅周辺は買い物するのも、食事するのも困りませんから早く来てしまった場合も大丈夫です。

ぐで嫁様

このたびは、ホテルメトロポリタン仙台でのご結婚式に
ご参列いただきまして、ありがとうございます。

貴重な口コミもありがとうございました。

当ホテルのチャペルは大変こだわりがあり
建築デザイナーと照明デザイナーによって
創られたチャペルでございます。

また披露宴会場も、
新郎新婦様をはじめ大切なゲスト様にも
心地よくお過ごし頂きたく考えております。

ロビーですれ違った際のスタッフの表情におきましては
貴重なお言葉として真摯に受け止め
今後皆様によりご満足いただけるサービスを
心がけてまいりたいと考えております。

ぐで嫁様、またお近くにお越しの際は、
ぜひご利用いただけましたら幸いです。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ホテルメトロポリタン仙台 婚礼予約スタッフ一同

会場名ホテルメトロポリタン仙台(ホテルメトロポリタンセンダイ)
会場住所〒980-8477宮城県仙台市青葉区中央1-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。