豪華な和装婚!

• 訪問 2013/09
  • 投稿 2013/12/13
koripuri
  • koripuriさん

長い回廊、蔵舞台、日本庭園、とても厳かで雰囲気が良かった。今まで参列した神前式スタイルの結婚式で1番よかったかも。

天井は高く、和風の壁で広く、とても豪華な会場だった。

豪華で盛りつけ、味、量、すべて良く、とても美味しく、食の細い私がほぼ完食できた。引き菓子でついていたこちらの会場のオリジナルケーキ(日本酒の?)も美味しかった。

仙台駅からちょっと遠いので新幹線や飛行機利用のゲストはちょっと不便かも。でも緑いっぱいの静かな会場で、タクシーで10分くらいなので、全然許容範囲。

到着後、すぐにスタッフが声をかけてくれて案内してくれた。配膳も気配りが行きとどいており、素晴らしかった。でも、着付と美容スタッフは、微妙だった。(特にヘアはオーダーしたスタイルにならず、やり直しをお願いしたが、そのままにされた)

屋外挙式会場は、本当に素晴らしい。

美容関係は、たまたま私の担当が上手くなかっただけかもしれないが、外の美容院で支度したほうがいいと思う。

koripuri様

この度は、仙台勝山館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。またご投稿いただきましたことを、心より御礼申し上げます。

たくさんのコメントとお褒めのお言葉をいただきまして、大変うれしく思っております。

蔵舞台神前式は、36メートルの杉回廊を通り抜けて舞台上まで新郎新婦様がお進みいただくお姿や、ご親族様だけでなく、ご友人のみなさまにもご参列いただける神前式をご提案しております。「はじめて神前式に参列して、とても新鮮だった!」などのうれしいお言葉をたくさんいただいており、大変人気の挙式スタイルでございます。
koripuri様にも、お気に召していただけたとのコメントを頂戴しまして、大変光栄に存じております。

しかしながら、美容室スタッフの対応に不行き届きの点がございましたことを心よりお詫び申し上げます。今後は、この度のようなことのございませんよう、お客様のご希望に添えるスタイルをお作りできますよう、努めて参ります。貴重なご意見をいただきましたことを、深く感謝申し上げます。

ぜひまた機会のございます折には、お立ち寄りいただけましたら大変うれしく存じます。
koripuri様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

仙台勝山館 サロン・ド・マリアージュ マネージャー

会場名SHOZANKAN(仙台 勝山館)(センダイショウザンカン)
会場住所〒980-0011宮城県仙台市青葉区上杉2-1-50結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。