最高の1日に!

• 投稿 2017/03/22
kor
  • korさん
  • 兵庫県

天上一面スタンドグラス!
そこから自然光が入って神秘的!

披露宴会場について(会場名:メゾンドフルール)

綺麗でオシャレ!
プロジェクターも使用可能で親族席からも座ったままちゃんと見える!

安い式場ではなかったです!
でも高すぎるとも思わなかったですね!
僕は結婚式みたいな大事な日は安さよりもサービス面やクレームなく無事に楽しく過ごす事が目的なので一般的ぐらいの料金かなと思います!

料理は皆んながおいしーと言ってましたが僕は飲んで緊張してほとんど食べてないのでよくわかりません。
嫁もおいしーと言ってました!

僕より前に式した友達が姫路と神戸でやったのですがコインパーキングが満車やったり式場から遠かったりと大変やったけど敷地内に駐車場があって友達からもすごく喜ばれました!

スタッフさんは皆んな良い人!
いっつも笑顔で一流感があります!
僕は結構人に厳しいのであれだけ人がいるとちょっとこの人ムリって思う事が多々あるのですが全くなかった!
パーフェクトです!

生花20万セット
ケーキ・エックスライン
キャンドル・バブルピラシャン

プロジェクター、号外新聞(披露宴の写真が披露宴後に新聞になってて配ってくれてました)
僕も嫁の親も離婚をして再婚してまた!
両親は再婚時式をしてないって話をしてたらプランナーさんから一緒にケーキカットどうですか?と提案してきてくれました!
両親はすごく喜こんでました!
自分達の1番記憶に残っているサービスです!

スタッフがイイ人でした!
チラッとでも頭に思った事は相談してみると良いと思います。
オリジナル感がすごく出せたのはプランナーさん、スタッフさんのおかげです!

kor様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
ご多忙の中貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございます。

特にスタッフについて嬉しいお言葉をいただきまして大変恐縮しております。
きっと、kor様がスタッフのことを信頼して何でもお話くださり、コミュニケーションが密にとれていたからこそ、理想を現実のものに出来たのではないでしょうか。

再婚されたご両親と一緒のケーキカットは印象に残っていらっしゃるのですね!とても嬉しいです。ケーキカット一つとりましても、そこに込められた思いは一組一組違っています。

私どもは常日頃から、大切にしたいのは『心』だと考えておりますので、これからも新郎新婦様はもちろん、ゲストの皆様の心に響くようなサービスができればと思っております。

ご両家の末永いお幸せをスタッフ一同心からお祈り申し上げます。
本当にありがとうございました。

ミル・アンジュ プランナー 寺師 努

会場名Mille Anges(ミル・アンジュ)(ミルアンジュ)
会場住所〒675-0021兵庫県加古川市尾上町安田413-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。