ホテルウエディングをしたい方にいいかも

• 訪問 2015/12
  • 投稿 2016/07/19
M&Y
  • M&Yさん
  • 岡山県

神前式の式場は、檜の香りがし高級感もあって良かったと思います。
広さも十分で、落ち着いた感じでした。

披露宴会場に窓はありません。
でも、会場のデモで装花なども綺麗に飾ってありました。おしゃれな感じで良かったと思います。

一応見積りを出してもらいましたが、パックプランもありコスト的には安かったのかもしれません。

会場見学なので、お料理は食べていません

駅に直結している点も、県外からのゲストがいるときは便利だと思います。
窓のない会場を見学したので、ロケーションはありません。

会場見学に行ったのですが、プランナーの方が熱過ぎでした。熱意は感じましたが、結局他のホテルを選んでしまいました。

立地条件がいいことと、高級感があること

• 雅楽
  • パックプランあり

・下見時にみておくべきポイント
 会場の雰囲気は、自分の好みで決めるのがいいと思います。
 料金の見積りを出してもらうのは、3社くらいまでが比べ安いと思います。あとパックプランには、何が含まれてい るか詳しく聞いたほうがいいです。
 あと、お料理は試食したほうがいいと思います。

M&Yさん様

この度はホテルグランヴィア岡山に御投稿いただきまして誠にありがとうございます。
M&Yさん様から頂いているコメント通り、神殿は伝統的、且つ清らかな神殿です。檜が香りがして『 和 』を心から感じていただける本格的な神前式が可能です、神殿は館内にあるので和装で移動されるのも季節問わずにスムーズに快適に過ごしていただけます。神殿スペースが充実していることもお客様から好評です、親族と友人も入ってもらいたいと言う要望にもお応えできます。

会場についてのコメント『おしゃれな感じで良かった』とありがとうございます。披露宴会場からの景観はありませんが多彩なコーディネートが可能です、装飾性に加えて、映像・音響が整っているので演出性も好評です、披露宴が盛り上がりますよ。 8月には3階フロアー全面リニューアル!会場デザインと装飾性も更に向上します。

アクセスは岡山駅直結!駅前にそびえ立つシティーホテルは県外からお越しのゲストも迷わず一目で分かって頂けます。遠方からお越しのお客様もアクセスを心配することなく、ご安心してお越しいただけ、岡山駅から渡り廊下でホテルに直接入れるので天候を心配しなくてよい点も好評です。

M&YさんがPOINTで挙げていただいている『お料理の試食』ですがとコメント頂いた通り、一番のお薦めです。お二人の披露宴の『おもてなし』を担う料理ですから重要です、ホテルウェディングは料理が特徴でもあります。 会場の雰囲気と料理の『味』も吟味できる試食フェアを週1回のペースで開催させて頂いております、ぜひご参加して、吟味していただくことをお勧めします。
ホテルグランヴィア岡山の料理の特徴は、総料理長をはじめとしたフランス料理シェフ・和食料理人・パティシエと各ジャンルのスペシャリストが常に”まごころ”を込めて一品一品を創り、幅広い年代の方に楽しんでいただけるお料理を提供させて頂いております。御料理の提供にもこだわり、料理は直前に仕上げ、温かい料理は芯まで温かく、冷料理は冷たくさっぱりと、新郎新婦様の”おもてなし”を担う料理を最良の状態で召し上がって頂けます。
コストについて『コスト的には安かったかも』とコメントありがとうございます!ホテルは敷居が高いイメージがありますがお客様のリクエストに合わせた設定が行えますので予算も安心して下さい、フェア参加割引特典を活用するのもお薦めです。

これからもホテルグランヴィアウェディングは、新郎新婦様、そして新郎新婦様の大切なお客様お一人お一人に柔軟な対応と『おもてなし(きめ細かい接客サービス)』を提供し、列席のお客様の笑顔を新郎新婦様にお届けできるよう今後も一層努力してまいります。
またお近くにお越しに際にはホテルグランヴィア岡山をご利用いただけたら幸いです、ホテルスタッフ一同 M&Yさん様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ブライダル課スタッフ一同

会場名ホテルグランヴィア岡山(ホテルグランヴィアオカヤマ)
会場住所〒700-8515岡山県岡山市北区駅元町1-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。