プランナーさんが親身に相談に乗ってくれます

• 訪問 2011/10
  • 投稿 2014/09/29
ちびたろう
  • ちびたろうさん
  • 岡山県

ホテル自体がモダンな雰囲気の素敵なホテルで、挙式もホテル内の螺旋階段で行ったのですごく良い雰囲気でした。
バージンロードならぬバージン階段を父親と一緒に降りる形になるので、少し珍しいと思います。

披露宴会場は少し古いですが、テーブルの配置や色遣いなど、細かく相談にのっていただいたので満足しています。

1度しかないことだし、と思い、自分達の衣装は後悔のないよう値段関係なしに気に入ったものを選びました。

温泉街で近くには旅館やホテルが多くあります。

プランナーさんは基本的に1人の方が式の当日までずっと担当としてついてくださるので色々と相談しやすかったです。引き出物や席順などこちらで期日までに決めないといけないことも多かったですが、一緒に考えてもらったりして助かりました。

挙式会場は独特の雰囲気があり素敵です。
挙式終了後に旦那さんと2人で階段を上り、鐘をつくというのも面白かったです。

時々模擬挙式を行っていると思うので、ぜひ参加してみてください!実際の式のイメージが沸くと思います。
プランナーさんはどなたも親切に相談にのってくれるので、分からないことや不安なことはどんどん相談した方が良いと思います!

会場名ポピースプリングス リゾート&スパ(ポピースプリングスリゾートアンドスパ)
会場住所〒707-0062岡山県美作市湯郷538-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。