歴史ある青の階段が映える式場

• 訪問 2018/10
  • 投稿 2021/09/07
めい
  • めいさん

とにかく式場の青い階段が印象的で、ここでウェディングドレスを着て写真を撮ったらお姫様のような素敵な写真が撮れるだろうなと思いました。

天井も高く、写真映えしそうなホテルの内装でした。全体的に歴史があり、クラシックな雰囲気です。新婦のご両親もこちらで挙式されたそうで、よいなと感じました。

ホテルのお料理なので、どれも安定して美味しかったですが特にメインの牛フィレ肉がやわらかかったです。

• ケーキ
  • 料理
  • お肉メイン
ホテルニューグランド

• めいさん

駅からはそれほど遠くなく、横浜までは遠かったですがそれほど不便には感じませんでした。

歴史のある結婚式が異常なので、親の世代にも喜ばれそうだなと感じました。

大人数の式だったこともあり、テーブルラウンドにかなり時間がかかっていてその点だけ少し間延びしているように感じました。

会場名ホテルニューグランド(ホテルニューグランド)