プランナーさんを始め、関わって下さる方全員が挨拶して下さる

• 訪問 2020/02
  • 投稿 2020/02/13
ゲストへ感謝を
  • ゲストへ感謝をさん

会場前の通路には季節ごとに生花が飾られ、花の香りを感じながら挙式会場に入場できます。会場はシンプルではあるものの、重厚感があり、さすがホテルだなという感じです。

• 落ち着いた雰囲気のチャペル
  • 和装もできます
横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ

• ゲストへ感謝をさん

全体的にシックな雰囲気で落ち着いており、年配の方や親世代には好まれると感じました。また、余計な梁等もないのでどこに座っても新郎新婦がよく見えて、満足感は高そうな印象を持ちました。

ホテルなので何にどのくらいかかるか一律で決められているようで、安いとは感じませんでした。その分、よくわからない追加料とかもないと思うので納得はできるかと思いますが…もう少し安いと嬉しいなという感じです。

シンプルで凝っている印象はありませんが、だからこそ万人にうけると思いました。お肉は柔らかく、添えてある野菜は野菜本来の味がしっかりあります。
どれも美味しくいただくことができました。

• コンソメベースでとても美味しかったです。
  • お肉が柔らかい!ソースともよく合っておりました。
  • 美味しくてペロっと食べてしまいました。
  • 甘すぎないので、とても食べやすかったです。
横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ

• ゲストへ感謝をさん

横浜駅から地下を通って行けます。天候に左右されることもありませんし、ターミナル駅から直で行けるメリットはとても大きいと思いました!

終始丁寧に説明してくださいました。責任者の方が大枠のヒアリングをし、そのあとプランナーさんに引き継ぐスタイルもしっかりされているなと感じました。
試食の際には料理長まで出てきてくださり、ホテル全体でもてなして頂けたことにとても嬉しく感じました。

親戚が多い、遠方からの参加者が多い人はおすすめ
和装もできる

• 階段演出OK
  • 仏前式対応OK

大人っぽい式にしたい方

先日はご結婚式ご披露宴会場のお下見にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。数多くある結婚式場やホテルの中から横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご見学先にお選びいただけましたことに心から御礼申し上げます。

チャペルやご披露宴会場をお褒めいただき、大変恐縮いたします。おっしゃるとおり、横浜ベイシェラトンの各会場や施設はご新郎ご新婦だけではなく、親御様などにもご安心いただけるものであると思っております。

また、当日ご試食いただきましたお料理にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。ベイシェラトンには多数の腕利きのシェフが揃っており、お料理には絶対の自信を持っております。この点でもご新郎ご新婦様はもちろんのこと、親御様にもご安心していただけ、大切なゲストの皆様をおもてなししていただけるものと思います。

これからも横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをどうぞよろしくお願い申し上げます。

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ ウエディングマネージャー 山本伸郎