横浜で利便性とホスピタリティを求めるなら

• 訪問 2016/11
  • 投稿 2017/05/29
ななせ
  • ななせさん

挙式会場は地下にあり、かっちりとしたイメージの会場でした。列席者の座る椅子は、ふかふかしていて座り心地がよく、お年寄りにも安心です。
また、結婚誓約書がガラス製で他にはない特徴だと思いました。
控室が広く、また挙式会場までの導線がよく快適に過ごせそうです。

100人規模の会場2部屋を見学しました。
どちらも天井が高く、大きなシャンデリアや照明があり、ホテルらしい式をしたい人にはいいと思いました。
ロビーが、複数会場一緒で混雑するのが気になりました。

10月大安の見積もりで近隣ホテルの相場どおりだと思います。日にち限定の割引で、ドレスのランクアップ無制限をつけていただき470万円の提案でした。

横浜駅直結なので、アクセスマンは文句なしです。
100名以上の会場を探している人には、横浜らしい景色や、雰囲気のある会場がないので残念でした。

さすが有名ホテルで、接客がよかったです。(隣のブースのご夫婦は、接客が素晴らしいので即決します!とお話をされていました。)
割引などで決断を急かすわけでなく、自分たちのサービスに自信を持っていて客にきちんと判断してもらおうという姿勢を感じました。
最後サプライズで美味しいケーキまで頂き感動しました。
結局別会場に決めたので、たった一日の下見でしたが、こちらのスタッフさんは安心して任せそうだと思いました。

横浜地区で列席者の利便性がよく、ホテルらしい式をあげたい方にオススメです。

昨年にはご結婚式ご披露宴会場のご見学のため横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズにお越しくださいまして、誠にありがとうございました。

残念ながらこの度はお力にはなれなかったようでございますが、私共のウエディングスタッフの接客をお褒めくださいまして、誠にありがとうございます。会場の造りやロケーションなど私共ではどうすることができない点はあっても、お客様への想いだけは他のホテル、結婚式場には決して劣らないスタッフばかりと自負しております。ご宿泊やお食事など何か別のかたちでお役に立てることがございました際には、是非横浜ベイシェラトンをよろしくお願い申し上げます。

ご来館当時にご見学いただきましたホテル6Fにあるチャペルでございますが、ご列席いただくゲストの皆様にはおかけいただきやすいソファースタイルのお椅子をご用意させていただいておりますので、感動的な挙式の一部始終をお見逃しになることがないよう座り心地の面からもお式に集中していただけるものと思っております。また、オリジナルのガラスの結婚証明書はご新郎ご新婦様には大変ご好評いただけており、ご新居に飾っていただいている方も多いと聞いております。

横浜駅西口の駅のすぐ目の前にベイシェラトンはございます。とにかくお越しいただきやすい最高の立地も特徴のひとつです。これからも是非シェラトンにいらしてくださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ 山本伸郎