ホテル希望ならここで間違いない

• 訪問 2015/11
  • 投稿 2015/11/27
みきゃん
  • みきゃんさん

参列者との距離が非常に近く、お互いの感情、感動が伝わりそうな雰囲気でした。
パイプオルガンがあった点はよかったです。

一つはシャンデリアがあり、天井が高く、解放感がありました。
もう一つは9月にできたばかりの、少しハウスウェディングにちかい雰囲気の会場があり、そちらは新郎新婦の座席がなんとソファでした。ソファの座り心地がよく、新郎新婦の間に境目がないため、二人の距離が近くなっていいなと思いました。披露宴会場手前も大きなスペースがあり、そこも自由に使えるようです。

かなり値引きをいただき、ゲストハウスに比べてコスパはよいと思います。

ケーキ一つをいただきました。
新郎と新婦で違う味になっており、どちらも美味しかったです。

駅直結で言うことなしの便利さでした。

マネージャーさんはじめみなさん丁寧に対応いただきました。
担当のプランナーさんはところどころ、話を最後まで聞いていないような発言が気になりました。

新郎新婦は宿泊サービスがついており、結婚式後もバタバタせずに思い出にひたれるところがよいと思います。

親族の多い方におすすめです。スタッフもしっかりしておりますし、そのまま宿泊できるので。

アフターサービスは思ったほどよくなかったです。

先日はご結婚式ご披露宴の会場見学にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。

まず、チャペルでのご新郎ご新婦様とゲストの皆様との距離感につきまして、よい印象をお持ちいただけたことがとても嬉しく思います。おふたりの緊張感が直に伝わってくるようなこの距離感こそが感動を生むと思っています。パイプオルガンとヴァイオリンの音色もその厳かさをさらに際立ててくれます。

ご見学いただきましたご披露宴会場は、ひとつは天井高が自慢のメインバンケットルーム「日輪」であり、天井の高さを生かした様々な光と音の演出や迫力ある映像上映などが人気です。もうひとつは先日リニューアルオープンしたばかりの「浜風」です。おふたりのメインテーブルは高級感のある革張りのソファーとなっており、内装も港町横浜の異国情緒がところどころに感じられる魅力的なものに生まれ変わりました。なんといってもプライベートエントランスがあるところが最大の特徴となっております。

しかし、せっかくお越しくださいましたにも拘らず、ご案内担当者がきちんとお話をお聞きしご要望を汲み取って差し上げられなかったことは反省をしなければなりません。常にお客様の目線にあわせ、耳を傾けることを意識しているつもりではありましたが、このようなご指摘をいただいてしまったことは大変残念なことです。改めて自分たちの原点に立ち返り、お客様に寄り添った接客をできるように努めてまいります。

これからも引き続き横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをどうぞよろしくお願い申し上げます。この度は貴重なご意見、ご指摘をいただきまして、本当にありがとうございました。

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ 山本伸郎