チャペルでの結婚証明書がガラスで素敵

• 訪問 2015/06
  • 投稿 2015/07/08
ひろさん
  • ひろさんさん

神殿式とチャペル式を拝見しました。神殿式は座席が縦に並んでおり、厳かな感じでした。チャペルはちょうど予行練習?していることもあり、牧師さんがいました。暗い雰囲気な中でも、厳かな感じで、こちらのホテルでは、神殿式よりもチャペルの方が好きでした。またチャペル式での結婚証明書はガラスで出来ており、一生の思い出だと思います。拝見させて頂けました。

案内されたのは、広い会場でまだ準備中でした。それでもどんな感じかはわかりました。

こちらのホテルは、スマ婚で紹介されました。直接ホテルで申し込むと割引などはわかりませんが、一流ホテルの中では、安いと思います。

横浜駅西口から、ダイアモンド地下街を通って歩いていきます。直結しているので雨に濡れなくていい感じです。立派なホテルという感じです。地上からも行けますが、ロータリーなどあって回らなければいけないので、かえって遠回りになります。年配の方でも、地下街へはエスカレーターがあるので苦ではないのでオススメです。

スタッフ、プランナーはきびきびしていて、丁寧でした。神殿の際のやり方など教えてくれました。きちっと対応してくれるのでさすが一流ホテルだと思いました。

親族控室など広くて、気持ちが良いです。またチャペルの式の前に、バージンロードを歩く前の部屋も広くていい感じでした。写真室や設備もきちっとしています。シェラトンホテルは、外資系の一流のホテルなので、誰でも名前を知っています。リッチな感じでいいです。

先日はご結婚式場ご披露宴会場のお下見にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。

チャペルのガラスの結婚証明書をお気にめしていただき、ありがとうございます。大切な大切なご結婚の誓いの証を一生残していただけるガラスの証明書は大変お喜びいただけております。神殿では出雲大社の御霊のもと本格的な神前式を執り行なっており、雅楽の生演奏も大変人気です。

ご披露宴会場につきましては、お人数やパーティーのスタイルによって大小さまざまなお部屋をご用意させていただいておりますが、ご指摘いただきましたような控室や写真スタジオなどの設備につきましても、自慢のひとつとなっております。横浜駅西口からダイヤモンド地下街を通れば、すぐにホテルにお入りいただけますが、ホテルにお入りいただいたのちもこれらの付帯設備への移動は大変分かりやすくなっており、ご列席されるゲストの皆様にもお喜びいただけております。

また、スタッフの対応をお褒めくださいまして、誠にありがとうございます。大変ありがたい内容で、私たちにとりましては今後の励みとなります。これを励みとさせていただき、更なるサービスの向上を図ってまいりたいと思います。

これからも横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをどうぞよろしくお願い申し上げます。

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ 山本伸郎