駅近でアクセスがよいです

• 訪問 2011/12
  • 投稿 2014/03/31
挙式会場3披露宴会場-コスパ5料理5ロケーション5スタッフ-
こんぶ
  • こんぶさん

カーペットやトイレなど、設備は少々古いかも?と感じました。神前式を希望していたためホテル内にある神殿を見せていただきましたが、挙式会場はあまり大人数が収容できる広さはないため親族の多い方の場合は入りきれない可能性があります。伝統的な厳かさはしっかり出ています。屋内が少し薄暗くあまり隅々まで見ることはできませんでした。チャペルは今回見ておりませんので割愛させていただきます。
ホテルということもあり設備自体は整っているので不足はありません。ただ、カジュアルで今どきのオシャレな雰囲気を求めて挙式したい方にはちょっと趣きが違う気がします。
概算見積りを見たところ、他の会場と比較して割とリーズナブルだと思いました。

設備が真新しいという訳ではないのでお値段も他の会場と比べてかなりリーズナブルだと思いました。
完全に自分たちの貯金だけで賄える金額で心惹かれました。

5,000円でお料理をフルコース試食することができます。
「あまり食べる機会がない食材を使っていますが当ててみてください。正解したお客様はあまりいませんよ!」と言われて食べた肉料理にあったパイ包み(…だったと思います)にクスクスが入っていました。案外あっさり分かって答えてしまったため苦笑されましたが、お料理に「ワクワクするような楽しみ」を盛り込んで提供したいというホテル側の気持ちが伝わってきました。
ボリュームも十分でお腹いっぱいになりました。洋風のお料理が中心なので、もしかしたらご年配の方にはご飯やお刺身など和風食材メインでリクエストした方がよいかもしれません。

横浜駅から徒歩5分ほどなのでアクセスは抜群です。遠方からいらっしゃる方が多い場合にはホテルも利用でき一石二鳥です。

なんといっても駅から近く場所が分かりやすいことです。
私の場合は遠方からいらっしゃるゲストが多かったため空港や新幹線からのアクセス重視でこの会場を下見しました。

親族やゲストからのご祝儀抜きで自分たちだけの貯金で賄えるくらいの価格で収まるところがポイントです。

この度はお忙しい中クチコミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
また、数ある式場の中からホテル横浜キャメロットジャパンへ
ご見学にお越し頂きありがとうございました。

当ホテルの神前式は、ホテルでは珍しく「参進の儀」から始まるスタイルです。
神殿前に広がる日本庭園を親御様と共にゆっくりと歩むシーンは、一生の記念となるかと思います。
また、お料理に関しましてはお越し頂く皆様のために、
オリジナルコースでご用意することも可能でございます。
フレンチだけでなく、和食、中華のコースもございますので
幅広くご検討頂けることかと思います。

私共はお二人のご希望に合わせたご提案を心掛け、
今後も、ますます皆様にお喜び頂けるサービス向上に努めてまいりますので
引き続きホテル横浜キャメロットジャパンをご愛顧のほど、
宜しくお願い致します。

ホテル横浜キャメロットジャパンスタッフ一同

会場名ホテル横浜キャメロットジャパン(ウエディング取扱終了)(ホテルヨコハマキャメロットジャパン)
会場住所〒220-0004神奈川県横浜市西区北幸 1-11-3 3階ブライダルサロン結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。