高層階で素晴らしい景色をみながら披露宴ができる

• 訪問 2020/02
  • 投稿 2022/02/17
るみねえ
  • 新郎新婦との関係:会社関係

披露宴会場は高層階にあり、横浜みなとみらいの景色を一望できます。窓が大きいので自然光が入りとても明るい会場になりました。ホテルないですが披露宴会場の入り口は専用のエレベーターなどがあるため混雑せずに辿り着くことができました。スクリーンも大きく入場側にあり、どの席からも見やすいです。

• 披露宴会場からの景色

• るみねえさん

どのお料理もとても美味しく、特に最後のデザートとは別に、飲み物と一緒にでてきたチョコレートが色々な種類がありおいしかったです。

• デザート
  • お肉料理
  • メイン料理のお魚
  • 前菜

• るみねえさん

みなとみらい駅直結のため雨に濡れずにいくことができます。ホテルの入り口は少しわかりにくいです。ショッピングモールと隣接しているので便利です。

ホテル内なのでお子さん連れからご年配の方まで安心できる施設です。アットホームな式から華やかな式まであげることができると感じました。

• テーブルの様子

るみねえ様

この度は横浜ロイヤルパークホテルへお越しいただきまして誠にありがとうございます。
またこのようなお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。

ご参列いただきました会場は最上階70階 地上277mですので、景色をお楽しみいただきながらお過ごしいただけたかと思います。

お料理につきましては【王道のフランス料理】をご用意させていただきました。素材本来の美味しさや調理法、そしてソースに拘っております。ひと皿ひと皿が芸術品のように美しく、ひと口ごとに幸福感で満たされていくようなお料理をご用意させていただきました。

最寄り駅のみなとみらい駅から駅直結徒歩3分、桜木町駅からは徒歩5分という立地はお越しいただくゲストの皆さまへのおもてなしにもなります。ご遠方からお越しの方へご宿泊特別優待もご用意しております。

ぜひ横浜、みなとみらいへお越しの際にはご宿泊やレストランのご利用いただけますと幸いです。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

横浜ロイヤルパークホテル ブライダルサロン スタッフ一同