実際に式を挙げましたが、とても良かったです。

• 訪問 2017/05
  • 投稿 2017/05/16
もっこ
  • もっこさん

雰囲気は最高です。
天井も高く、バージンロードがブルーで白いドレスがとてもはえます。
生演奏での挙式、とても感動的です。

会場は清潔感があって、シンプルで良かったです。
最初は少人数で食事会をやるつもりだったので、一番小さい会場を選びましたが、途中から人数も増えて親族での披露宴になったので、もう少し大きい会場を選べば良かったなぁと後悔しました。

見積りがとても高かったので、カラードレスのブーケは手作りにしたり、プロフィールムービーを手作りしたりしました。
アルバム、dvdは高かったので辞めました。でも、とてもいい式と披露宴だったので、やっぱり残しておけば良かったと後悔しました。
当日のウエディングドレスのブーケはとってもキレイだったので高かったですが、プリザーブドフラワーにして保存できるようにしてもらいました。

美味しかったです。
私はほとんど食べれませんでしたが、主人や家族がとても美味しかったと言ってました。
フリードリンクの種類も多くて、ノンアルコールカクテルが気に入りました。車の運転でお酒を飲めない方も満足できるなぁと思いました。

川が近くにあるので、桜の季節だとものすごくキレイだと思います。
駅から歩くと10分くらいですが、シャトルバスが来てくれるのでそんなに不便な感じはないです。
駐車場もそこそこあります。

スタッフさんはみんなフレンドリーで接しやすかったです。
ただ、忙しい時期だったのか何回も打ち合わせがあるわけではなく、見積りとか何かと郵送でのやりとりが多かったので少し不安になりました。
前撮りの写真を本番に飾りたいからデータを下さいとお願いしていたのに、忘れられていてとても残念でした。

特に良かったのが、前撮りと本番でヘアメイク、メイクをしてくれた2人のスタッフさん。とても楽しい方たちで沢山笑い、技術も良く、ヘアメイクもメイクもとても気に入りました。名前までここに公開したいくらい良かったです。あまり私は結婚式に積極的ではなかったですが、お二人のおかげでとてもいい思い出になりました。お会いできて良かったです。
当日の披露宴の司会の方もとても良かったです。

前撮り、本番でヘアメイク、メイクの担当をしてくださった2人の方がとても良くて、そのお二人のおかげでとてもいい日を迎えられたと思っています。
打ち合わせの時は違う方で、ぶっきらぼうな方だったので嫌だなあと思っていましたが、前撮りと本番で違う方になって良かったです。

早めに準備を始めることだと思います。
いい式場なだけにコストは少し高いと思うので、自分たちが手作りできるものはして、削るところは削って、料理やアルバムやdvdなどにお金をかけることをオススメします。dvdに残しておかなくて両親がとても残念がりましたので。
それほどいい式場でした。

会場からの返信

この度は誠におめでとうございます。

また、数ある式場の中から
ベルヴィギャザホールをおふたりの結婚式場にお選び頂きまして
お二人のお手伝いをさせて頂きスタッフ一同
本当に嬉しく思います。

ギャザホールへの数々のお褒めのお言葉
ありがとうございます!
特にヘアメイクのスタッフ・司会者へのお言葉は
そのように言って頂けてとても嬉しく思います。
有り難くお伝えさせて頂きます。

お打合せでのやり取りで不安を与えてしまった点、お写真での
データの件は誠に申し訳御座いませんでした。
お客様からこのようなご感想を頂き
今後も全てのお客様にご満足頂けるよう改善し、
サービスの向上に努めてまいります。

これからもギャザホールの事を
宜しくお願い致します。

お2人も是非ギャザホールにいつでも遊びにきてください♪
心よりお待ちしております!

本当におめでとうございました

会場名ベルヴィ ハウス オブ ザ マカロン(ベルヴィ ギャザホール)(ベルヴィハウスオブザマカロンベルヴィギャザホール)
会場住所〒343-0805埼玉県越谷市神明町2丁目1‐56結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。