格式高い印象でオシャレな式場

• 訪問 2015/05
  • 投稿 2015/08/18
かつ
  • かつさん

まず入り口を見ると、ファンタジーな世界へ入っていけそうな、良い意味での非現実的な印象を受けます。その中へ入っていくと、今度は荘厳で美しい室内へと繋がります。独特な模様をした高い天井、広い室内、そして会場全体から漂う煌びやかな雰囲気がとても素晴らしかったです。

自分は試食はしませんでしたが、アレルギーなどで飲食NGな食べ物の有無について色々と聞いてくれて、料理への意気込みを感じられました。

駅からバスの送迎があるようで、実際に挙式をする場合は人が大勢来るので案内が楽だと思います。駅からそれほど離れていないので、いざという時は自分の車で行き来することもできそうです。周囲の環境も良好です。

自分は好印象でした。初めて訪れて会場の凄さに圧倒されている自分に対して、丁寧で優しく接してくれました。会場の案内や説明も分かりやすかったです。

やはりチャペルが印象深かったです。他ではあまり見かけない素晴らしい造りだと思います。それも含め、会場全体から漂う独特な雰囲気がとても良かったです。

派手な挙式をあげたい人に向いていると思います。会場の雰囲気が良いと書きましたが、他にも会場の細かいところまで是非見てほしいと思います。

口コミへのご投稿ありがとうございます。

また、ギャザホールのチャペルとプランナー、お料理についてお褒めきのお言葉、誠にありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様のお言葉を胸に、我々スタッフ一同、
サービスの向上に力を入れてまいります。

会場名ベルヴィ ハウス オブ ザ マカロン(ベルヴィ ギャザホール)(ベルヴィハウスオブザマカロンベルヴィギャザホール)
会場住所〒343-0805埼玉県越谷市神明町2丁目1‐56結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。