綺麗なガーデンも設備されたリゾートのような会場

• 訪問 2013/12
  • 投稿 2014/09/30
かしブン
  • かしブンさん

挙式の会場は、当日の印象で一番強烈だったのですが、それはよい意味でです。なぜなら、そこには大きな聖堂がスケール満点に広がっていたからです。見上げるとその高さに迫力を感じるほどで、ステンドグラスを眺めながら、オルガンの音色のもと入場してきたシーンは、ロマンティックでドラマみたいでしたよ!

宴会がおこなわれた棟は、ヨーロッパに存在する本物の家(邸宅)のようで、その外観の情緒もさることながら、内装についても欧風で完璧に統一されてました。白亜の柱や、ロビー空間のアンティークなど、空間づくりに妥協なし!という感じでした。
お庭にプールがあったのも、素敵で、実際に泳ぐわけではないですが、雰囲気がリゾートのようで凄く素敵でした。

寿司や刺身まで出てくる和洋折衷タイプのお食事でした。御寿司から、和牛のステーキ、鯛のソテーなど幅広く提供されて、いろいろな風味を楽しむことができました。ボリュームも十分で満足できましたね。

北越谷駅から、タクシーを使って3,4ほどのところでしたので、アクセスは特に問題ない印象です。

豪邸のような素敵な会場でしたので、ホスピタリティ溢れるおもてなしをしたい人向けだと思います。

この度は、当館ベルヴィギャザホールにご列席頂きまし
て誠にありがとうございます。
また、貴重な口コミのご投稿を頂きました事、
併せて御礼申し上げます。

挙式会場・披露宴会場・お料理について
お褒め頂き大変光栄です。
スタッフ一同大変嬉しく思います!

今後も全てのお客様にご満足頂けるサービスを目指して参ります。

ご来館ありがとうございました!

今後ともベルヴィギャザホールを
宜しくお願い致します。

会場名ベルヴィ ハウス オブ ザ マカロン(ベルヴィ ギャザホール)(ベルヴィハウスオブザマカロンベルヴィギャザホール)
会場住所〒343-0805埼玉県越谷市神明町2丁目1‐56結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。