決めてよかった場所

• 投稿 2021/08/17
ちゃん
  • ちゃんさん
  • 千葉県

ゼクシィで式場のフェアを見ていて、直感でビビッと来たのがこの式場でした。フェアで即決したくらいです!
三角形の式場は初めてで、私たち自身、意外性をを好むタイプなのでとても印象に残ったのを覚えています。
雰囲気は本当に緑が綺麗な自然の中に三角形のチャペルがちょこんとある感じです。
中に入ると自然光が場内を照らしてくれるので雨でも晴れでもメインからお客さんたちまで映えるような内装でした。
ガーデンではみんなで家族写真等を撮れるようになっていたり、フラワーシャワーやブーケトスも出来るみたいです!
どんな演出にしようか迷ってしまいます。
※今はコロナウイルスの関係で、収容人数のmaxは減ってしまっていますので、プランナーさんがしっかり相談に乗ってくださるので何でも相談してください♪

私たちは100名収容できる会場にしました。ライトからテーブルセッティングから選ぶのが楽しいです!スクリーンも大きくて迫力満点です◎

きちんと相談に乗ってくれます!

お料理のコースもたくさんあり、美味しいの一択です。私たちはフレンチと和食を融合させた「ジャポネフレンチ」にしました。各コースから料理の差し替えも可能です☆料理長の方がお茶目な雰囲気でとても可愛いです(笑)
フェアの時にも試食会でお話をしたのですが、2回目も名前を覚えてくださっていたのが嬉しかったです。

駅から直結、徒歩1〜2分です!スロープもあったので、車椅子の方にも最適かと思います!

映像、照明、料理、設定はプランナーさんを始め、その専門の方々と相談ができるのでとても心強いのと、本当に優しい方々ばかりで、相談しやすいです。他の式場さんは回数制限があるものの、ここは無制限に相談しに行けるので、プランナーさんたちとも仲良くなれます♪

やはり自分たちの「少し他とは違う部分」というポイントが大きいです。
駅から直結なので、あまり迷わずに来れる場所かなと思います。
ディズニーのパートナーホテルなので中もとても綺麗ですし、ディズニーが好きな方にもおすすめです。

• 日本人牧師
  • 挙式でゴスペル演出可

下見のポイントとしてはやはり、どちらかが写真を見た時にビビッと来たとこは見ておいた方がいいと思います。
あとは事前にどこで挙げたいかを決めておくのも大事です!
その後のことはきちんと2人で話し合って決めるものなので、まずは場所!です!

この度は、浦安ブライトンホテル東京ベイにお申込み頂き、誠にありがとうございました。
また、口コミもご投稿頂きありがとうございます。

スタッフや料理、会場設備など多くの点でお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
ちゃん様のおっしゃる通り、当ホテルではお打合せの回数制限を設けておりませんので、納得がいくまで何度でもお越し頂く事が可能です。
現在は感染症予防対策として、オンラインでのお打合せも可能でございます。

ご結婚式をきっかけに、ちゃん様と末永いお付き合いが出来たら幸いです。
これからも引き続きよろしくお願いいたします。

浦安ブライトンホテル東京ベイ ブライダルサロンスタッフ一同

会場名浦安ブライトンホテル東京ベイ(ウラヤスブライトンホテルトウキョウベイ)
会場住所〒279-0011千葉県浦安市美浜1-9-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。