全てが大満足の式場!!!

• 訪問 2019/07
  • 投稿 2019/08/16
たぬき
  • 千葉県
  • ゲスト数:101名以上

屋上にある独立型ガーデンチャペルは開放感がありとても良かったです。
チャペルの天井が高いのは印象的でした。
晴れの日のガーデンでフラワーシャワーやブーケトスしたらとても雰囲気出ると思いますし、バルーンリリースもつけなかったですが捨てがたい候補の演出の一つでした。
当日は雨でシャワー(フラワーをスターにアレンジ)は屋内でしたが、チャペルのシャワーも素敵でした。

披露宴会場について(会場名:グレイス)

2fの会場は天井が6mと広々とした空間がとても良く高さのある卓上花もマッチしました。
照明はシャンデリア等はなく間接照明でした。270インチ(約横6m×縦4m)の大スクリーンはゲストからも映像など大きく見やすかったと好評でした。
ホワイエもありゲストの待合いに使えてプライベート感ありとても良かったです。

テーマがあったのでそれに合った会場の雰囲気を作るための照明と、bgm、ウェルカムグッズ等。ただこれは値上がりと言うより当初からこだわって選んでつけたものになります。
持ち込み料は引き出物はかかってしまいますがプチギフトはかからなかったのでインターネットから手配しました。
衣装関連に使うアクセサリーなどもこだわって選びたかったのでいくつか持ち込みましたが料金はかからなかったです。
融通性がありとても助かりました。
ドレスアフターをミニチュアサイズのものの希望とベビー用ドレス思い切って両方つけたのでこれは値上がりしました。

花嫁塾、ベストコレクション等イベント参加で美容や、ペーパーアイテム、引き出物等特典ありました。
節約したところはインターネットをうまく使ったところです。
また、テーマにそったアイテムにするにあたって安くなった部分もあります。(生花を使わないフラワーシャワー→スターシャワー、ブーケトス→スタートスなど)

こちらも家族、友人、上席の方から好評でした。友人から、直近で別の式場さんと比較もした上で満足だったと聞かされた時にはとても嬉しい気持ちになりここにして良かったなぁと思いました。

• オードブル
  • 〆の食事
  • デザート
浦安ブライトンホテル東京ベイ

• たぬきさん

京葉線・武蔵野線 新浦安から直結1分とホテルまで雨の日でも安心のアクセスです。
高速からも5分前後、駐車場もあり、主要の空港からも1時間程で着きますので遠方の方にも良かったのではないかと思います。
ディズニーパートナーホテルに加盟しており、パークまでのバスも運行してました。
ホテル内にスーベニアショップもあり、ディズニー気分も味わえて良かったです。

我々のもそうですし、もちろんゲストのお飲み物を、切らすことなく持ってきてくださった、スタッフさんが楽しそうに働いてるとゲストから好評でした。

当日宿泊のお部屋をブライズルームとして支度に使えるのはとても良かったです。
数日前のエステも、効果を感じ当日をとても良いコンディションで迎えることができました。
前日と当日と両方泊まったので、準備もゆっくりできて帰りの支度もゆっくりできてよかったです。

• テーマパークの近く
  • フォトプランあり

売りにもあるようですがブライズサロンとして打ち合わせのスペースや美容さん、フォトスタジオなどなど、全てが同じフロアに、ホテル内のレストランや客室、宴会場からは隔離されたスペースにあるのは使いやすかったです。また、こういった良い部分であったり特徴を新規接客して下さったスタッフの方が一つ一つ丁寧に説明して下さったのは決め手でしたし、実際に当日まで進行を一緒に決めて下さった担当の方も、こだわりの多いわたしの願いをたくさん叶えてくださいました。
街場の式場はどんなに早く誓約しても本格的な準備がお式の2・3ヶ月前からと短期集中型なのに対し、ここは早くから決めたらその分ゆっくりと準備を進められるので時間をかけたい方にはオススメです。

• 卓上セットとペーパーアイテム
  • 高砂卓上セット
  • カラードレス用ブーケ
  • ブライズルーム&ドレス
  • スターシャワー2
浦安ブライトンホテル東京ベイ

たぬき様

この度は誠におめでとうございました。
また、口コミのご投稿もいただき、誠にありがとうございます。

お料理に関しての「家族、友人、上席の方から好評でした。友人から、直近で別の式場さんと比較もした上で満足だったと聞かされた時にはとても嬉しい気持ちになりここにして良かったなぁと思いました。」という口コミは、中でも大変嬉しく思っております。
担当スタッフやサービススタッフに関しても、お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございました。

今後も、お近くにお立ち寄りの際や記念日でのご利用の際は、ぜひ3階ブライダルサロンまで遊びにいらしてください。
末永いお付き合いをどうぞ宜しくお願いいたします。

浦安ブライトンホテル東京ベイ ブライダルスタッフ一同

会場名浦安ブライトンホテル東京ベイ(ウラヤスブライトンホテルトウキョウベイ)
会場住所〒279-0011千葉県浦安市美浜1-9-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。