テーマパークが近い、駅直結のホテルでバラエティーとんだ会場

• 投稿 2016/05/17
masto33
  • masto33さん
  • 千葉県

どの挙式会場も、清掃がしっかりとさせていてチリやホコリなどが落ちていない点が良かったです。それと、和風と屋上の挙式会場が二つあり、和風の会場は、黒い壁紙で落ち着いた印象でした。屋上の挙式会場は、バージンロードが芝生に石畳が敷いてある場所で、明るい雰囲気でした。また、挙式の中もタイルが透明で清潔感やさわやかさを演出していたのが印象的でした。

某有名テーマパークが近くにあり、こちらのパークから無料のシャトルバス送迎があり、アクセスがしやすいです。また、京葉線の新浦安駅とホテルが繋がっているため、天気が悪い日でもアクセスがしやすいです。さらに、東京駅からのアクセスも30分程度なので、都内からのアクセスも良いのでオススメです。

ランチバイキングの中には、ロースートビーフがあり、とても柔らかくソースには赤ワインが使われていました。煮込み加減もちょうど良くて、とても美味しいく頂けました。それと、カレーを頂きましたが、辛すぎず甘すぎない辛さで3杯もおかわりをしてしまうほどお気に入りとなりました。

• テーマパークの近く

会場名浦安ブライトンホテル東京ベイ(ウラヤスブライトンホテルトウキョウベイ)
会場住所〒279-0011千葉県浦安市美浜1-9-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。