屋上のガーデンチャペルは太陽の光の下で素敵な挙式ができます

• 訪問 2011/05
  • 投稿 2014/02/27
supixchoco
  • supixchocoさん

駅からはとっても近いのに、緑に囲まれた素敵なチャペルで挙式ができます。
私たちの結婚式の日もお天気に恵まれたので、太陽の光の下とっても素敵な式ができました。
挙式後のフラワーシャワーや、ブーケトスなども、緑に囲まれとても明るいので
とても素敵な写真を撮ることができました

披露宴会場について(会場名:グレイス)

80名ほどの式でしたが、広さに余裕もあり参列者の方にゆったりと過ごしていただけたと思います。
大きなスクリーンで当日の映像を利用した、エンディングロールが大好評でした。
エンディングロールは当日の挙式の様子も流れたり、参列者の方の名前を流したり
自分の映像が流れるので、けっこう盛り上がってました。
フラワーアレンジも大好きな芍薬の花をメインにアレンジしてもらい、大満足!!
決まったものから選ぶだけでなく、こちらの希望もたくさん取り入れていただくことができました。

混雑するお休みの日ではなく、平日に式を行うことでコストカットしました。
その分をお客様に召し上がっていただくお料理や、会場の装花などに使えたと思います。
またドレスがファーストレンタル(レンタルだけど、自分のサイズでセミオーダーで作っていただけます)
だったので、レンタルの料金で自分サイズのドレスにできてとてもよかったです。

見た目、味ともに素敵なお料理でした!!
親戚に年配の参列者が多かったので、お箸でもいただくことができるお料理にしていただいたのですが
和洋折衷のとても美味しいお料理でした。とくにお寿司がとっても美味しかったです。

駅からも近く、また高速道路のICからも近いのでとても好立地だと思います。
ディズニーリゾートからも近いので、遠方から参列いただいた方には1泊していただいて
翌日は皆様遊びにいらしたみたいです。

プランナーの方は会場、料理、招待状の内容、フラワーアレンジなどすべてにおいて細かく相談に乗っていただけました。主人が仕事で忙しく、私一人で打ち合わせに行くことも多かったのですが、常に優しく親身になって対応していただけました。 特にドレススタジオの方には大変お世話になりました。
結婚式の準備と、仕事で忙しく結婚式直前に体系がかなり変わってしまい、オーダーしていたドレスがぶかぶかに。 しかし、式場内のドレススタジオなので挙式2日前にサイズのお直しをしていただけたので、問題なく当日を過ごすことができました。
また、料金についてもつどつど見積もりを出しなおしてくださるので、安心してお任せすることができました。

エンディングロールがとても素敵です。
またドレススタジオやエステ・ネイルサロンなど、すべてホテル内で済むので
忙しい花嫁さんにはとても良いと思います。

• テーマパークの近く

プランナーさんに自分たちの希望を遠慮せずにどんどん伝えることで、最高の記念に残る挙式・披露宴になると思います。
わがままをたくさん聞いて下さるプランナーさんでした。
妥協せず、素敵な結婚式を作り上げてください。

会場名浦安ブライトンホテル東京ベイ(ウラヤスブライトンホテルトウキョウベイ)
会場住所〒279-0011千葉県浦安市美浜1-9-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。