プランナーさんが素敵です!

• 訪問 2012/10
  • 投稿 2014/10/06
さゆ
  • さゆさん
  • 鳥取県

アットホームで素敵な会場でした。

生歌や生演奏、派手なライト演出はいらないと思っていて、少しさみしくなっちゃうかな?と不安でしたが全く気になりませんでした。
逆に人数(50人くらいでした)に見合った挙式で、あとからムービーを見ても大満足のお式になりました。

司会者やサポートの方もお上手で信頼でき、安心して挙式ができました。

私たちが使ったのは暗めで雰囲気のあるヴォージュというお部屋でした。
台風シーズンで天気が気になって、外の見えない会場にしましたが、あとから写真を見るとちょっと暗かったかも??と思います。日焼けした背中が目立たなくて私としては正解でした 笑

足の不自由なゲストがいたので、駅からあまり歩かなくていいところにしたかったのですが、駅前はお高い・・・!
ということでタクシー送迎のあるこの会場にしました。駅前の式場よりはだいぶコスパがいいです。

名古屋駅からタクシーで10分くらいです。

打ち合わせの度に手間なのと、名古屋の交通に慣れている友人からは不評でした。
遠方から来る親戚は駅からタクシーに乗れてラクだったみたいなので、ゲスト次第かな、と思います。

旦那が、挙式のときに1人で入場するのが見世物みたいで何となくいやだ~って言ってたんですが・・・
打ち合わせの時に「ゲストから白いバラを新郎が集めてブーケにして新婦に渡す」という演出を提案していただきました。
実際にさせていただいたのですが、ゲスト同士の会話につながったり、新郎が新郎ご両親からひと言もらいながら受け取ったりと素敵な場面が多数できました。

プランナーさんの感じの良さが決定打でした。
親身になってお話を聞いてくれます。
無理に高いオプションを勧めることもなく、こちらの要望にはできる範囲で真摯に対応してくれました。

会場名Gioviale Palazzo(ジョビアルパラッツォ)(ウエディング取扱終了)(ジョビアル パラッツォ)
会場住所〒454-0004愛知県名古屋市中川区西日置2-3-5(名鉄交通ビル7F)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。