王道のホテル挙式

• 訪問 2018/01
  • 投稿 2020/10/19
あ*ゆ
  • 新郎新婦との関係:会社関係

ホテル挙式なので、会場の設備はしっかりしていました。伝統的な昔からあるホテルなので、雰囲気も新しい感じではなかったですが、チャペルはとてもきれいで開放的な空間でした。

• 新郎新婦がゲスト側を向いたときにチャペルが明るくなる演出
  • 新郎新婦が外に出ていくときに周囲の壁が開いて明るくなる
  • 入場するときはダウンライトで下の道が光るチャペルでした。
  • 新婦のベールがバージンロードのライトに照らされきれいでした
  • バージンロードのライトアップがよかったです
  • 天井が高く開放的な空間でした
  • チャペルの十字架が繊細でとてもきれいでした。

• あ*ゆさん

披露宴会場はとても広く大人数の収容が可能な会場でした。ゴージャスな雰囲気でした。

• 芸能人がオーダーするようなゴージャスなWeddingケーキ
  • 天井が高い大きな披露宴会場でした。
  • 大きなテーブルでゲスト同士の間も広めでゆったりとできました
  • 大きな扉から新郎新婦が登場します
  • 照明もしっかりしていました
  • 新郎新婦が際立つ高砂席です
  • 披露宴会場の壁には大きな鏡があります。
  • とても大きな高砂席でした。
  • 天井がとても高いです。
  • お色直し後のラウンド
  • 余興スペースが広かったです

• あ*ゆさん

一流ホテルのお料理なのでとても豪勢でおいしいお料理で満足でした。

• ゴージャスなWeddingケーキ
  • 天井まで届くようなとても高くてゴージャスなウエディングケーキ
  • ウエディングケーキとは別にデザートがありました。
  • お魚料理
  • お魚料理

• あ*ゆさん

駅からも近い利用しやすいホテルなので立地的にはよかったです。

スタッフのサービスは普通で特に気になる点はなかったです。スタッフはホテルマンなのでみんなゲストへの対応は慣れているのかなと思います。

とても印象に残っていて他の挙式と違うなと思う点は、チャペルです。チャペルは最初くらい雰囲気でバーコード自体が光って新郎と新婦が入場するという演出ですが、その後チャペルの両サイドの壁が自動で動き外の自然光がとてもたくさん入るという作りでした。そのような演出は初めてだったのでとてもよかったです。

ホテル挙式なのでしっかりとした伝統のある雰囲気を味わえます。

• 二人で灯りをつける演出
  • 各テーブルを回りロウソクの火をつける演出
  • 各テーブルを回りライトをつける演出がありました。
  • 途中から両サイドのカーテンが開き空中に浮かんだチャペルになる
  • 新郎新婦でピアノ演奏という演出がありました
  • ファーストバイト
  • グランドピアノの演奏ができました

• あ*ゆさん

会場名ヒルトン名古屋(ヒルトンナゴヤ)
会場住所〒460-0008愛知県名古屋市中区栄1-3-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。