ガーデンでのブーケトス

• 投稿 2017/02/23
こりたん
  • こりたんさん
  • 千葉県

天井の高い開放感のある挙式会場。ステンドグラスが印象的で、とても素敵なチャペルです。

披露宴会場は広々としており、新婦の移動もスムーズにされていたと思います。フォトスペースが多く設けられていたところは写真をたくさん撮れて満足です。新婦がお色直しで不在の際でも楽しめる工夫がありました。お色直し後階段からの登場も見やすいのでいいなと思いました。

全体的に美味しかったと思います。やはりメインのお肉料理が美味しかったです。

交通アクセスはいいと思います。駅からはそんなに離れていないので、ヒールで歩くことも苦ではない距離です。会場のすぐそばが交通量の多い道路なので車の音などはどうしても気になってしまいますが。

スタッフの方の対応もよかったと思います。会場についてからもスムーズな案内をしていただき、ホテルが会場の場合だと迷ってしまったりしますが、こちらはゲストハウスウェディングのため参列者だとすぐにわかっていただきスタッフの方からお声をかけていただけました。

ガーデンでのブーケトスが印象的です。挙式から披露宴までの時間をガーデンで過ごすことができ、ウェルカムドリンクを飲みながら待つことができるので披露宴開始までも退屈しませんでした。

こりたん様

この度はセントグレース ヴィラの結婚式へご列席頂きまして、
素敵な一日をお過ごしいただけましたでしょうか。
こりたん様にとって、素晴らしい1日となっておりましたら
幸いでございます。

天井の高いチャペルでは、ゲスト様の拍手の音が鳴り響き
まるで海外の大聖堂に参列しているようなチャペルでございます。

通常お式の後は披露宴までゲスト様には待機いただきますが、
新郎新婦様とのコミュニケーションのお時間を大切に
していただきたく、広々としたガーデンにて
ウェルカムパーティをお楽しみいただきます。
普段はなかなかお会いできないご友人様や大切な方と、
ゆっくりとお写真を撮影いただいたり
ブーケトス等のイベントを取り入れ
ゲスト様にお楽しみいただいたりと、
様々なパーティをご提案させていただいております。

また、スタッフへの大変嬉しいコメントも頂戴し、
新郎新婦様に成り代わっておもてなしをさせていただくという
意識をしっかりと持ち、より素晴らしい1日になるよう
今後も努めて参ります。

改めまして、この度は貴重なご意見を頂戴し、

セントグレース ヴィラ