眺めがとても素敵な会場です

• 訪問 2014/11
  • 投稿 2016/09/18
rinnaoyuri
  • rinnaoyuriさん
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

チャペルから海を眺めることができるので、好みはあると思いますが、
そういった景色を希望される方にはオススメだと思います。
真っ白な会場と、青空、海の組み合わせはとても素敵です。

私たちが入った会場はチャペル同様に真っ白で海が見えるシチュエーション。ロマンティックな雰囲気でとてもかわいらしい会場で、こちらの気分も盛り上がりました。
会場外のスペースも広く親族たちもリラックスし、和やか時間をすごすことができました。

JR 桜木町、横浜市営地下鉄 桜木町、みなとみらい線 みなとみらい駅それぞれから約5分以内の会場でしたので
参列される方の負担は小さい会場だと思います。親族の中に高齢の方がいらっしゃる場合には、特に配慮が必要なポイントだと思います。

遠方からのお客様が着替えるスペースもあり便利だっという声を聞きました。
また、眺めがよく、ロマンティックな会場の上、スタッフの方の対応がとても親切、アットホームでとても好印象でした。

• チャペルから海が見える

rinnaoyuri 様

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

rinnaoyuri様におっしゃっていただきましたとおり、メルヴェーユでは真っ白な会場と、青空、海の組み合わせが記憶に残る結婚式が挙げられ、ご参列いただいたゲストの皆様からも好評でございます。

また、披露宴会場のお隣にホワイエという待合のスペースがございます。ワンフロア貸切でございますのでご披露宴中でもご自由にホワイエをご利用いただくことができ、ゆったりと贅沢にお過ごしいただくことができます。
ご親族様にもリラックスしたお時間をお過ごしいただけたようで、ご新郎様・ご新婦様もお喜びのことと思います。

また、アクセスにつきましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
駅から徒歩3分という立地は、ご高齢の方やお子様連れのゲストの方々にも十分なおもてなしと感じていただけたのではないでしょうか。

ゲストの方専用の更衣室もご用意しておりますので、ご遠方の方も安心してご列席いただけます。

また、スタッフにつきましてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同感動しております。
これからも皆様にお喜びいただけるよう努めてまいります。

改めまして、この度はご投稿ありがとうございました。

メルヴェーユ ブライダルサロン

会場名Merveille(メルヴェーユ)(ウエディング取扱終了)(メルヴェーユ)
会場住所〒231-8418神奈川県横浜市中区桜木町1-1-8-2 県民共済プラザビル4F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。