ハイクラスのホテルで、行き届いたサービスが堪能できる

• 訪問 2012/08
  • 投稿 2015/04/12
tady
  • tadyさん
  • 北海道
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

1階の広いフロアで、開放的な空間。一般の方も式を見れる様子でした。一面ガラス張りで、自然の光が溢れており、天気が良かったのでとても気持ち良い空間でした。新譜の登場は二階の大きな中央階段から登場。お母さんにティアラを着けてもらい、お父さんとバージンロード。素敵な演出でした。人前式も対応しており、幅広い演出が出来ると思います。広いフロアなので、招待客も大人数対応できそうです。格式高い教会だと、写真撮影は出来ませんが、ここだと、思いっきり撮影できます。

広い会場で、隣のテーブルとの間隔も広く、快適でした。ピアノがあり生演奏をしてくれてとても素敵でした。少し天井が低く感じましたが、広くスペースを取っていたので、圧迫感は感じなかったです。

盛り付け、彩り、温度の管理、良かったです。和洋折衷の内容で、年配の方にも良い内容でしたが、品数が多く最後まで完食することが出来ず残念でした。味はとても良かったです!デザートもビュッフェスタイルで、種類も豊富で大きさもちょうど良かったです。

地下鉄中島公園駅から徒歩で行けて、札幌市中心部からも近いので、遠方の親戚の観光にもぴったりでした。

0歳の子供を連れて行っていたのですが、子供への配慮もしてくれて、とても良かったです。きちんとした対応で指導が行き届いていると感じました。

0歳の子供にベビーベットを用意してくれて、席の隣に設置してくれました。会場から出ると、子供が休憩できるようなスペースもあり、気分転換にも使えました。

• 階段演出OK

会場名プレミアホテル 中島公園 札幌 (旧名:ノボテル札幌)(プレミアホテルナカジマコウエンサッポロ ノボテルサッポロ)
会場住所〒064-8561北海道札幌市中央区南10条西6-1-21結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。