きめ細かく温かみのあるサービス

• 訪問 2017/02
  • 投稿 2017/03/08
いなぞう
  • いなぞうさん
  • 新郎新婦との関係:会社関係

独立型で天井が高くて白の基調で新郎新婦が映えるチャペル
ガーデンではフラワーシャワーと集合写真が撮れた

天井が高くてゆったりと使えて、照明・映像設備が整っていて特に大型スクリーンに映る映像が綺麗に映っていた

洋食のコース料理を食べたが、味も見栄えも素晴らしかった

ターミナル駅でどこからも来やすく、駅からも近く迷わず辿り着けた

非常にアットホームで歓迎している感が強かった
飲み物は無くなる前に次の飲み物がすぐにでてくる気の使い方と新郎新婦が入場の際にスタッフが全員一列になってお客様と一緒に拍手してお迎えしたのは好印象に残った

温かみのあるスタッフと行き届いたサービスと会場の清潔感と整った設備
やっぱり料理の見栄えと味

いなぞう様

この度はホテルメトロポリタンでのご結婚式にご参列頂きまして誠にありがとうございます。またご意見を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。

ホテルメトロポリタンでのご結婚式はいかがでしたでしょうか?
今回いなぞう様は挙式からご参列されたのですね。
自然光の降り注ぐチャペルでのお二人の姿はとても美しかったのではないでしょうか。
チャペルの前に広がるガーデンでのフラワーシャワーは、おふたりはもちろんご参列された皆様にも思い出に残るお時間をお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

ご結婚式の印象はホテルの雰囲気やアクセスはもちろん、スタッフの対応も大切だと考えております。
メトロポリタンではプランナー、キャプテンをはじめ、一人ひとりのスタッフが丁寧で温かなおもてなしを心掛けております。
ご披露宴とお料理、そしてサービスにもお褒めの言葉を頂戴し、光栄に存じます。

いなぞう様の貴重なご意見をスタッフ一同共有させていただき、これからも多くの皆様にお喜びいただけるよう精進してまいります。
今後とも、ホテルメトロポリタンをどうぞよろしくお願い致します。

ウエディングサロン スタッフ一同