ザ ジャクソン ガーデンの結婚式口コミ・評判
- 本番 2026年5月
会場が新しく駅も近いため、テンション上がるの間違いなし
自然光の入り込む素晴らしい式場でした。綺麗な夜景が見える素晴らしい会場でした。60人くらいであれば、広さも適切だと思います。持ち込みの衣装ペーパーアイテムの持ち込み。どれも一級品の美味しさでした、メニューの自由度が高いのも素晴らしいです。梅田駅直結でアクセスがよく、またゲストが大阪観光で盛り上がれる立地で助かりました。皆様丁寧にご対応いただき、非常に助かりました。梅田駅直結のところ。式場があたらしいところ。ペーパーアイテムの作り込むのと、自分達で式のイメージをあらかじめ固めておく。メッセージは、改まった文章ではなく、自分の言葉で話すこと。ペット可であること、またペットの行動に自由度があること。ペット可であること。詳細を見る (310文字)
オシャレ
白を基調としたおしゃれな雰囲気でした!チャペルの上の白い飾りが良かったです!披露宴会場も明るくてとても雰囲気のいい会場でした。ドレスの持ち込みによって割引が効かなくなって高くなった部分がありました。ペーパーアイテムの持ち込み。お料理はどれも美味しくて式中も花嫁ですが頑張って食べてました笑大阪駅からのアクセスがすぐで行きやすいです。式場周りは緑であふれていて、ガーデン挙式したい方もおすすめです。スタッフさんもわかりやすく指示してくださったり、色々なところにお気遣いいただきとても感謝しております。式場の新しさ、ソルベパフォーマンス。ゲストとの接点を増やすため、歓談多めにしたことペット可であることペット可の式場で比較的新しい式場だったため。詳細を見る (321文字)
- 本番 2026年5月
したい式があるなら最高です!
今、流行りの少人数や大事な人だけの挙式などに最適です!もちろん、大人数でも問題ありませんが大切な人に最高の労いを考えると話も柔軟にしてもらえるのでやりたいことを実現したい気持ちがあれば最高の挙式です!雰囲気はフォーマルすぎるよりは親しみのある和やかな雰囲気に近いです!一定の神秘的な雰囲気もありつつゲストと距離近く、最高な1日でした!大阪駅から徒歩5分圏内です!残念ながら私たちは雨の日になりましたがゲストの皆さんも立地が良かったからこそ来やすく、私たちも搬入も搬出もしやすかったです。都市近だからこそ、来れた人もいるのでその面も良かったです!控えめに言って最高です。何かをお願いするなら当たり前にお金は掛かります。ただ、これはこうすれば、あれはこうすればのように必ずyes/noではなく一緒に解決策を考えてくれます。私たちはプランナーはこの人で良かったと本気で思っているため、知人に紹介していきます!スタッフさんの柔軟力と寄り添い力です。絶対に希望を無下にしません。結婚式は散り積もでお金は重みます。ただ、追加費用です!などの話ではなくてちゃんと背景から汲み取ってもらいならこうしましょう!しかも式場負担で良いです!やこうした方が良いですが、これだけ負担してください。のように全く嫌な気をせずに提案してくれます。マニュアルの対応ではなく相談からしたい人に素敵な式場です。格式が高く、固い式ではなくて自己実現のような式をしたいなら最高です!・金額・スタッフさんの寄り添い方・スタッフさんの提案力詳細を見る (647文字)

- 本番 2026年5月
やりたいことが多い中いつも柔軟に対応していただき大満足です!
チャペルは大きな窓があり、季節ごとに周りの景色を楽しめます!バージンロードの長さは普通か短いぐらいであまり長くないのを希望している方にぴったりです!私が歩き方やドレスがひっかかるのではないかと不安に思っていたので、ジャクソンさんの長さが大変ぴったりでした!私たちの式のコンセプトが少人数でそれなりに見栄えがあるような会場を探していたので、少人数で広すぎず狭すぎず、外の景色が見えるジャクソンがとてもぴったりでした。天井もシャンパンをイメージしたモチーフのものがあり、風でゆらめきとても綺麗でした!私たちのコンセプトにぴったりでした。すごく美味しくて、友人も料理美味しかった!といってくれて嬉しかったです!シェフありがとうございます!私たちの式にて雨が降ったのですが、参列してくださった友人が口を揃えてアクセスがいいから全く気にならなかった!と言ってくれていてとても嬉しかったです!雨が降った時もアクセス抜群です!みなさんとても良くしてくださって、大変大満足です!したいことがたくさんある方も、あまりイメージできてない方もおすすめです!プランナーさんをはじめ、周りのスタッフさんたちもとても親切に経験豊富なアドバイスをいただけるため、自分たちがしたい式を具体的にできます!イメージがない方でもいろんな提案をいただけるため、安心してお任せいただけると思います!事前準備が大事でした!お世話になった方々に対して式をあげたかったのでジャクソンさんはそんな私たちの意図を汲み取ってくださり、いつもは大人数向けにあげていらっしゃるのですが、色々私たちにより寄って考えてくださりました!ジャクソンさんにいてはる皆さんがとても親切で暖かく迎え入れてくださったので決めました!そんなジャクソンさんがゲストさんのことも大切にしてくださいとても嬉しかったです!詳細を見る (769文字)
- 下見 2026年4月
自分色にカスタムできるのにこの価格
天井が施設のイメージであるシャンパンが意識されていて、写真映えのする魅力的な空間でした。椅子の座り心地などゲストがくつろげる空間になっていて、安心して招待できるなと思いました。披露宴会場の色味も暖かく、スクリーンが2箇所あるので、どの席でもムービーが見やすいと思います。やれることに対して、このくらいでいいの!?と思わせてもらえる金額でした。持ち込み料もかからず、自分たちで結婚式を創っていけるなと感じました。新しくできたグラングリーンで駅からのアクセス、景観、どちらも素晴らしいです。やりたいイメージから演習の提案があり、決めることの多い結婚式ですが、安心して取り組めると感じました。明るく、サポートしたい!という気概を伝えてくださるスタッフさんばかりでした。ゲストへのおもてなしを重視していたため、形式通りではなく、フルオーダーでやりたいことをつめこめるところが、こだわりと一致していました。クラシカルにやりたい場合には、下見で案内していただいた雰囲気からどこまでクラシックに変えられるかをお聞きしてみるといいかもしれません。新しいところ、立地が良いところです。ホームページの写真から、会場で使われてる色味や装飾も好みでした。詳細を見る (515文字)
- 下見 2026年4月
自然体で式ができる結婚式場!
ガーデンがとても素敵で、自然な雰囲気で挙式ができることがとても魅力的でした。自然豊かで、自由に友人や家族と過ごせそうでした。会場立地や規模からするとかなり安く感じました。当日までに多少値上がりしても、予算内で実施できそうです。前菜とメイン、デザートを試食しました。メインでいただいたフォアグラのロッシーニが最高に美味しかったです。料理好きの家族も満足できそうな味でした。梅田中心地にあるので、どの路線からでもアクセスしやすそうでよかったです。丁寧で明るい説明でとても良かったです。寄り添ってくださる感じが安心できました。式場選びの理想と一致していて、やりたい結婚式ができるイメージが湧きました。友人や家族と自然体の結婚式をしたい方、緑のある雰囲気が好きな方におすすめです。自然豊かな雰囲気に惹かれました。駅から近く、見学しに行きやすかったことも魅力でした。詳細を見る (378文字)

- 参列 2026年4月
無駄のないスマートで洗練された式場
チャペルは正面が大きなガラス窓になっていて、自然光がたっぷり差し込み、とても明るく開放感のある空間でした。バージンロードは大理石のようなグレーで、落ち着いた高級感があり印象的でした。披露宴会場は白を基調としており、天井のデザインが可愛らしく、全体的に上品で華やかな雰囲気でした。窓の外にはグラングリーンの芝生が広がっていて、とても気持ちの良い景色が楽しめます。アクセスについては、御堂筋線梅田駅から向かいましたが、梅田に慣れていなかったため少し迷ってしまいました。事前に駅直結の行き方を確認しておくと、よりスムーズに到着できると思います。また、入り口が芝生側ではなく道路側にある点も、あらかじめ知っておくと安心です。特に印象に残っているのは、新郎新婦オリジナルのカクテルサービスです。見た目や色も可愛く、とても美味しかったです。詳細を見る (364文字)
- 本番 2026年4月
パレード
照明が特徴的で、ゴージャス感があります。また、オペラを演奏してくれるのも雰囲気作りとしてとても良かったです。会場自体はそれほど大きくありませんが、コンパクトならではの良さもあります。また、夕方の披露宴ですと窓からの緑と夜景がすごく綺麗です。アクセスは大阪・梅田から徒歩圏内のため好立地です。他府県からの友人もたくさん呼んでいましたが、とても都合が良かったです。挙式披露宴までの時間が少なくても、準備を整えてくれた点が1番助かりました。まずは、どんなイメージの式をあげたいのか全体像から考えることをお勧めします。ゲーム等は後から微調整も可能です。軸を決めることです。私の軸は大きく2つでした。・奥さんが1番綺麗に映ること・きてくれた参加者の満足度を高めること上記2つのためなら、多少金額が上がることは許容しました。好立地で緑がいっぱいな点です。詳細を見る (371文字)
- 本番 2026年4月
教会がおしゃれ
チャペルはシャンパンの泡をイメージされているらしく洗練された雰囲気だった外でもできる挙式ができるそうです披露宴会場は外が見えるつくりになっているので夜景が綺麗でした。お手洗いがとても清潔感があったのが印象的です最初の見積もりから値上げしたところは食事をこだわったので値上がりした印象でした。ウェルカムスペースや席札を持ち込みにしたので費用をおさえれましたフォアグラと私たち2人のオリジナルカクテルが印象的です梅田のグラングリーンという一等地にたっているので駅までのアクセスや周りの景色や環境はとてもよかったですゲストの方も、アクセスが良いと言っていました。当日のスタッフの方は終始笑顔で頼りになりました。プランナーの方も最初から最後まで親身になって結婚式を作り上げてくださいました。食事が美味しいのと、立地がとても良いですやってよかったこと司会者との入念な打ち合わせフラワーシャワー食事がおいしいアクセスが良いアクセスが良い詳細を見る (412文字)
ナチュラルウェディング
白で統一されていて綺麗自然光がしっかり入って、明るくて透明感あるガラス張りっぽい開放感で圧迫感がない大理石のバージンロードで上品で洗練された雰囲気緊張しすぎない、やわらかくて落ち着く空間ガラス張りなのがすごいなと思った。大きな窓から緑と街並みが見える特別感あるロケーション自然光が入って明るくナチュラルな雰囲気夜は一気に変わって、都会の夜景でロマンチックな空間に一棟貸切やから、自由度高くふたりらしい演出ができるオープンキッチンで、出来立て料理のおもてなし感が強い梅田駅から近くて便利都会のど真ん中で、自然と特別感を両方味わえるロケーション挙式後に新郎新婦とお話しする機会があったお話しできると思っていなかったので嬉しかったです。詳細を見る (317文字)
- 参列 2026年3月
お料理も美味しく、スタッフの方も親切でした
ガラス窓が多く、外から光が入り明るい雰囲気でした。3月の挙式だったため、グラングリーンの桜も会場から見え自然を感じることのできる会場でした。モニターも2箇所あり、どこの席からも見やすかったと思います。スープや魚料理が特に美味しかったです。また、デザートバイキングもたくさんの種類があり楽しめました。料理全体のボリュームも適量でした。大阪駅からのアクセスも良く、都市部ではありますが緑に囲まれガーデンウエディングとして良い式場だと思います。スタッフの方も、笑顔で親切に対応していただき良かったです。外で新郎新婦と参列者全員で写真を撮るサービスは、初めてで良い思い出になりました。挙式前のドリンクサービスや、披露宴前のちょっとしたお料理もいただけるのも嬉しいサービスでした。詳細を見る (335文字)
- 本番 2026年3月
ロケーション抜群で、映える式場です。
白基調で窓も多く、自然光が入ってきて明るい場所です。白基調で窓も多く、自然光が入ってきて明るい場所です。照明をとても明るい。ドレス代ペーパーアイテム・ウェルカムスペース・動画系は自作しました。選択肢内で好きにカスタマイズすることができて、とてもありがたい。フォアグラが絶品。グラングリーン内にあり、駅から近い。また緑に囲まれていてとても落ち着く。プランナーが優秀で、自分たちが実現したいことをほとんど叶えてくれました。他のスタッフもとても丁寧な対応をしてくれました。ロケーション(緑)が綺麗。公営の土地なので、無くなることがほとんどない。=思い出の地として残る計画的に物事(準備)をしてください。自分たちが実現したいことができるかが1番重要です。駅近でペットokだったから。詳細を見る (337文字)
- 本番 2026年3月
グラングリーンの自然×大阪駅近くアクセス良好◎
披露宴と、挙式は同じ場所で行われます。式の流れとしてはまず、挙式仕様に会場をセットしていただいて挙式→ウェルカムパーティ(約20分)の間に披露宴会場にチェンジ、という感じです。挙式会場は自然光が入る明るい雰囲気で、厳かな雰囲気というより、ナチュラルな雰囲気です。ナチュラルと言っても、しっかりと挙式の空気感は味わえますので、その点はあまり心配しなくて大丈夫かと思います。披露宴会場はグラングリーンが見渡せるような、明るくて緑に溢れた、賑わいのある雰囲気です。(披露宴中はカーテンで仕切ることもできますので、人目が気になる方はそのようにすることをおすすめします)大体50人規模でしたが、スカスカな感じがせず、よかったです。新郎新婦が高いところに登るような感じではなく、ゲストと同じ高さなのですぐ話をしたり、写真を撮りに行けます。ゲストと距離の近い式にしたい方におすすめです。ワンちゃんを2匹連れて行きましたが、ワンちゃんも披露宴中一緒に過ごすことができました。1番値上がりしたのは衣装です。見積もりの20万代では着たいドレスがなかなかなく、20万ほど値上がりしました。あとは引き出物です。見積もりがかなり安いですが、相場はもっと高いのでそこは事前に想定しておけばいいと思います。最初からかなり下げた見積もりだったので、値下がりした点はありません。料理はどれも美味しかったです。値段も、コースごとに変わるのではなく、メニューごとランクを決められるので納得感のある料金設定です。普段アフタヌーンティーをされているからか、特にウェディングケーキやデザートビュッフェが美味しかったです。大阪駅徒歩5分とアクセスは抜群です。みんな来やすくて帰りに飲みに行くのも簡単。グラングリーン(うめきたガーデン)が近くにあるので人はたくさんいます。たくさんの方から祝福される空気感はとてもよかったです。梅田に来るたびに、結婚式の思い出を思い出せます。プランナーさんは無理な案内などはなく、適切なご提案をしていただけました。スタッフさんは、人によって対応に少しばらつきがありましたが、主体となって案内してくれるスタッフの方は、とても頼りになる方たちでした。選ぶ決め手になったのは、ワンちゃんが披露宴中もずっと一緒にいられることです。さらに、グラングリーンという緑と自然に囲まれて、さらにアクセスもいいという点ですごくよかったと思います。デザートビュッフェ中にガーデンに出て写真を撮ったのですが、非常にいい写真ばかりです。ペーパーアイテムや動画を、妥協なく作成すること。当日は積極的に自分から写真を撮りに行くこと。泣くのを我慢すること笑ワンちゃんといられる、自然な雰囲気、高すぎない、料理がおいしい、アクセスがいいワンちゃんが一緒にいられる。初期見積もり300万以内、ゲストと話すことを大切にできる、自然な雰囲気詳細を見る (1192文字)
自然で綺麗でゴージャスな式場
出来立てホヤホヤなのでとにかく綺麗。チャペルと会場が同じなので、こちらも綺麗の感想です。私の場合は本当に頑張っていただいたので、人によりけりだとは思いますが、立地的にも平均かそれよりもハイクラスな会場だと思います。前菜のカクテルが美味しかったです。肉メインのみグレードをあげたい希望だったので、チョイス式にできることが嬉しかったです。グラングリーンの芝生が映えてとても心地よい。アクセス面は便利でした。沢山質問をしたのですが、嫌な顔をせずすべて答えていただきました。問題をクリアできるまでとことん付き合っていただき、出来ないことも意地を張らずに素直に伝えてくれた点は、信頼できるプランナーさんだと思いました。チャペルと会場の雰囲気金額が上がるところやこだわりたいところがある方は、隠さずしっかりと伝えることが大事です。自然や緑が見える会場が好きなので詳細を見る (375文字)
綺麗で開放感のある式場
開放感があり、日差しが差し込むところが神秘的でよかったです。床まで綺麗で清潔感がありました。綺麗な施設でした。明るくて、華やかな感じでした。披露宴会場の大きさも、皆様の顔が見れる大きさで和やかな雰囲気でした。デザートビュッフェが美味しかったです。好きなものを好きな量取れるところがありがたかったです。一つ一つのケーキが美味しかったです。駅から近くアクセスがよかったです。緑がいっぱいで気持ちのいい景色でした。3月末で桜が咲いていたのがさらに良かったです。施設が綺麗なところです。トイレにライト付きの鏡がある所はあまりないので驚きました。また晴れの日の参列でしたので、開放感があり自然な光が差し込む挙式がすごくよくて、印象に残っています。詳細を見る (318文字)
ガーデンの桜とフラワーシャワーでお花に包まれた挙式
挙式会場は白を基調としたナチュラルな雰囲気でした。縦に長い披露宴会場で、前後にスクリーンがありました。音響も良くて、バンドの生演奏が素敵でした。特選牛フィレ肉のローストは柔らかくてソースとの相性も良くて美味しかったです。全体的な量も多すぎず、最後まで美味しくいただけました。大阪駅から歩いてすぐ、迷わず着きました。ガーデン横は芝生になっていて暖かい春の日だったので、ピクニックしている人たちも多く、ガーデンでのフラワーシャワーのタイミングでは皆さん一体となって祝福していました。皆様丁寧な案内をされておられて気持ちよかったです。デザートビュッフェをガーデンで開催してくださって、開放的な雰囲気を楽しめました。詳細を見る (304文字)
開放的で素敵な式場
白基調の落ち着いた会場生歌唱、生演奏付きで盛り上がる厳かさもありつつ、ナチュラルで素敵大きな窓から外が見える素敵な会場スクリーン設備や音楽機器もとてもよかった大きい会場で開放感があり、楽しい雰囲気桜が咲いていて、季節の花を楽しめそうでよかったフォアグラがとてもとても美味しかったパンがなくなると持ってきてもらえて、サービスがとてもよかったお肉もとても美味しく、柔らかかった前菜は彩りが豊かで、爽やかな風味がとても美味しかった駅から近く便利グラングリーンが見渡せる会場グラングリーンの桜が咲いていて、春を感じれてよかったとても丁寧飲み物がなくなったらすぐに新しい飲み物を持ってきてくれた不要なカトラリーはすぐに持っていってくれ、常にテーブルが綺麗な状態に保てるようにしてくれたガーデンと会場が大きな窓で一体感があった。詳細を見る (358文字)
良い披露宴だった
外の芝生がみえて、太陽の光も入って明るい式場だった外にいる人も見えるし、外からも中が見える外にでて芝生の前でケーキ入刀や写真撮影ができた。豪華な食事でどれもおいしかった。デザートビュッフェでデザートも美味しかった駅から近く、道路が近いがうるさくない。芝生や木が見えてよい外の木がさくらが咲いていてすてきだった丁寧な対応だったが、ドリンクの提供や食べ終わった皿を下げるのが遅かった。外がみえる人が座っているとその前を通りにくいので、控室の通路がもう少し広かったらよかった動線ももうすこしよくなればよいかな結婚式はしなかったので、どのような時期になったかはわからないが、披露宴はとてもよかった。自然光が入る明るい会場だった。詳細を見る (310文字)
自然豊かでオシャレな結婚式場
白を基調としたとても綺麗なチャペルでした。後ろの窓から入る光によってキラキラと反射していて素敵でした。リングドックで犬がバージンロードを通っていて可愛かったです。白と黄色を基調としたとても高級感溢れる披露宴会場でした。窓から見えるグラングリーンの緑が自然豊かでとても綺麗でした。オープンキッチンにもなっており、料理の様子も見れてよかったです。アワビがとても美味しかったです。デザートブュッフェが外のガーデンで行われたので、景色がよく、写真もたくさん撮れて嬉しかったです。jr大阪駅から近く、10分程度で到着したと思います。ですが、あまり慣れない人ですと分かりにくい場所かなと思いました。グラングリーン内の結婚式場なので、外の公園は芝生などの緑が自然を感じました。また、ガーデンにも出られたので気温もちょうどよく暖かかったです。今は桜が咲いていてとても綺麗でした。スタッフの方は丁寧に対応してくださいました。御手洗や喫煙所の場所についても分かりやすく教えてくださいました。マタニティの友達にはクッションやブランケットを準備してくださりました。ガーデンに出ることが多いのでちょうど良い気温の時期はおすすめだと思います。詳細を見る (507文字)
少人数におすすめ
アットホームな感じの雰囲気でした。正方形型で、トイレの場所の関係でl字になっており、披露宴参列の人数が多いと、死角にもテーブルが置かなければならず、見えない演出が多々あり残念でした。料理はどれも美味しかったです!どのメニューにも魚介系がありました。アクセスはしやすいです。窓の外から芝生、緑が見えますが春休みシーズンでしたのでピクニックしてる人や観光客が多く、写真に映ってしまったり、海外の方が写真を撮ったりしていました。非現実を楽しみたい人にはあまり向かないかもしれないです。スタッフの方は皆さんとても丁寧な接客でした。感動のビデオが流れている時に、ワインどうされますか?と話しかけたり、前方で動画撮っているいる人の前を下膳で横切ったりしていて、感動の場面が…と思う場面もありました。料理詳細を見る (345文字)
スタッフの方の対応が素敵
都会の雰囲気を感じさせない自然さとシャンパンの泡をモチーフにした内装が魅力的自然光の明るさと大きな窓から見える芝生が綺麗希望額内で色々と提案してくれてちゃんと予算内や納めてくれたオリジナルメニューを提案してくれるとこや、料金の範囲内で組み合わせを自由に変えれるところ駅直結でこれるところと大阪の中心部だけど都会を感じさせないところ話しかけやすいスタッフが多い印象どこの部屋もペット可のところに惹かれた。ペットにも参加してもらえるという点がおすすめ人通りが多いからそこが気になるかどうかとにかくペット可のとこが良くて探してこちらの式場を見学した。挙式から披露宴、ファーストミートまでどこまでもペットと過ごせると聞いて見学したいと感じた詳細を見る (316文字)
- 下見 2026年3月
スタッフの方がとても親切で親身になってアドバイスをくれる
開放感があった。室内から、外の景色が見れて、とても緑でそれがとってもきれかった。室内に関しても、天井からシャンパンの泡をイメージした飾りが吊るされてるのでとても綺麗。自然を感じれるからとてもいい。外には犬が散歩できるコースやったり、小さい子供が遊べる広場もあるので、お子さんと一緒に来る人でも問題なく過ごせると思います。よかった美味しい大阪駅からとても近くて、とてもアクセスが簡単で便利です。地下を通ったら雨の日でも濡れずに行けるのでそこもとてもいい。みなさんめっちゃ良かった。笑顔も素敵やし、愛想もとても良いので話してて全く嫌な気分にならなかった。とても楽しく良い時間を過ごせました。犬ok犬と一緒に結婚式あげたい人にピッタリ自然が感じれそう詳細を見る (322文字)
- 参列 2026年3月
自然と都会に開かれ、おしゃれで素敵
新しくおしゃれで素敵な会場でした。また、会場の広さもちょうどよく、ゲスト同士の距離感も心地よく感じられました。豪華でとても美味しいお料理を提供していただき、大変満足度が高かったです。大阪駅から近く、とても便利でした。スタッフの方々はとても親切で、終始丁寧に対応してくださり好印象でした。案内や説明も分かりやすく、安心して過ごすことができました大阪の中心にありアクセスが便利でありながら、開放的でおしゃれな雰囲気がとても魅力的でした。都会にいながらもゆったりとした空間を感じられる点が印象的で、特別感のある時間を過ごすことができました。全体を通してとても満足度の高い結婚式でした。会場の雰囲気やスタッフの対応も素晴らしく、特別な一日をより印象深いものにしてくれる式場だと感じました。感動的な結婚式に参加することができ、とても幸せな気持ちになりました。詳細を見る (374文字)
- 参列 2026年3月
綺麗でおしゃれな披露宴がしたいなら
新しく開放感があり、明るく綺麗で華やかな雰囲気が素敵でした。幸せな気分になれました。スープに金粉が入っている等、豪華で美味しいお料理でした。オリジナルカクテルもお祝い気分にピッタリでした。大阪駅にとても近く便利。都会にありながら、落ち着いた空間が魅力でした。笑顔を絶やさず、常に周りに気を配って下さったので、安心してお祝いできました。 お料理を出すタイミングもよく、ゆったりとした気分でお食事をいただけました。ペットも同伴で参列できるのが嬉しいです。まさに家族全員で祝福されているように感じられる披露宴でした。スタッフの方のサービスが行き届いていて、最後まで気持ちよく楽しめました。新郎新婦も本当に幸せそうで嬉しかったです。詳細を見る (312文字)
梅田の一等地でウェディング
曇りの日、雨の日でも明るい印象白基調の会場披露宴会場の椅子の座り心地がよいコンパクトだけど、狭すぎない。ゲストとの距離がほどよい。ガーデンもある。持ち込み無料のものもある。最初の見積もりをフルプランで出してくれる。アフタヌーンティーも実施しており、デザートに期待料理は組み合わせ自由梅田駅から近く、遠方からのアクセスが良いうめきた公園のなか街中だけど、騒音が気になる感じでもない。人がたくさん歩いているプランナーさんが明るい「そういうの面白そう」という提案をしてくれる自分たちのやりたいことを叶えられそう格式ばらない結婚式をしたい方におすすめ梅田の新しい開発地、うめきたへの期待と興味明るいイメージの写真詳細を見る (302文字)
明るい式場で綺麗でした
白基調の明るい式場だった。ゲストが多く、全員がベンチに座れず立っているゲストがいた。白基調の綺麗で明るい会場でした。ゲストが多かったのでやや狭そうだったり、席によっては最後の両家の挨拶の姿が見えなかったりというところはありました。ガーデンでのデザートビュッフェは初めて参加したのですが、天気も気候も良く素敵でした。とても美味しかったです。量や数もちょうど良かったように思います。デザートビュッフェがあって嬉しかったですが既にお腹膨れていて食べ切れなかったのが悔やまれます。駅からはやや歩きましたが、すぐグラングリーンやルクアに出れるので帰りに寄れるのも良かった。緑が見えるので天気が良いと気持ちいい。特に大きな不便はなかったと思います。都会の駅近なので遠方のゲストも来やすい。ガーデンでデザートビュッフェは他のゲストともお話しできたり良い時間だった。詳細を見る (375文字)
大阪に突如現れた軽井沢の別荘
温かみのある白色を基調ていて、同様に雰囲気も温かみを感じました。挙式会場と隣り合わせで、より一体感があるように感じました。どれも美味しかったです。中には、料理を理由に式場を選択される方もいらっしゃるのではないでしょうか。なんといっても目の前には一面の芝生が広がっていて、あの緑が印象に残っています。ご丁寧に対応してくださり、接しやすかったです。新郎新婦とのやりとりを見ていても、信頼されているんだな、と思いました。光の入り方が素敵だと思います。おしゃれすぎて、もしもケンカをしてしまったとしても、場所に悪いなって仲直りできそうです。この場所で誓ったことだけは、ずっと自分を裏切らない気がします。独身やけど。詳細を見る (303文字)
大阪の中心でアクセスの良いお洒落な結婚式場
自然光が入ってきて暖かい雰囲気の会場でした!白をベースとしていて清潔感がありました!生演奏や生歌がよかったです!華やかな雰囲気でした!見通しがよかったです!オリジナルムービーやビンゴ大会など盛り上がるコンテンツがたくさん用意されていて楽しかったです!とても美味しかったです!コース料理で高級感がありました!ドリンクも種類豊富で大満足です!大阪の中心梅田なので、色んな路線からアクセスでき、遠方から来る人も便利でいいなと思いました!グラングリーンが近くにあるので緑が見えているのがよかったです!丁寧な対応でした!みなさんいい雰囲気でした!アクセスの良さとお料理!主役も参加者も楽しめる会場だなと思いました!一回外に出てビールで乾杯する演出も斬新でよかったです!詳細を見る (329文字)
- 参列 2026年3月
挙式披露宴ともにペット可能、グラングリーン前でロケーション最
白をベースとしたとても素敵な雰囲気で披露宴会場からも近いのが良かったです。犬がリングボーイをしていたのが印象的で、とても癒されました。目の前がグラングリーンで緑が一面に広がっていたのがとても素敵でした。ガラス張り+自然光で写真映えも◎都会なのに緑があるのが良かったです。見た目、味ともに良かったです。外に出て、スイーツビュッフェを楽しめる形式がとてもよかったです。東京のお友達も駅から近くて助かるとおっしやっており、梅田で駅近でアクセスがいいのがポイント。式場周りがグラングリーンの芝になっておりとても雰囲気よく最高のロケーションだと思いました。妊婦の方へなど、柔軟に対応してくださっていました。1.ペットが挙式も披露宴も参加できるところ2.次に梅田近くでグラングリーンが見えるロケーション良さ3.ご飯が美味しく最後スイーツビュッフェの形式で種類も多い詳細を見る (376文字)

もっと見る- 参列 2026年3月
駅近なのにガーデンがあって綺麗
自然光が入って明るい広くはないが白い空間が可愛かった窓からグリーンが見えて綺麗だった人も多いから他人から見られることに抵抗がある人はあまり向いてないかも。都会を感じながらも緑があって素敵な会場でした。美味しかった最初のアミューズが美味しかったお肉はあまりおいしくなかった。スイーツビュフェは見た目も可愛く、味も美味しかった大阪駅から近くてすごく便利なところスタッフが多い印象がしたパンサービスがあまり満遍なく行き届いてないように感じた。司会者が何人もいたのでびっくりした。駅から近くてガーデンもあるところ恐らく同時刻では1組限定なので、他の結婚式に来られてる方と被ることはなく、落ち着いた雰囲気のもとできると思う。時間にもゆとりがあり、急かされることなどはない。スタッフが多い印象でした。詳細を見る (344文字)
ザ ジャクソン ガーデンの結婚式のゲスト人数は、21〜40名の規模が多いです。
ザ ジャクソン ガーデンの結婚式の費用は、301〜400万円の価格帯が多いです。

現地開催直前予約◎【165万特典&ドレス26万優待】陽光チャペル&特選牛試食
残1組\ドレス特典付/花嫁の一日を体験できるALL体験フェア♪挙式体験や特選牛豪華試食など内容充実。式場もガーデンも自由に使ってゲストと楽しむ祝福の一日を体感《165万優待&AfternoonTeaペアチケット付》

現地開催当館人気No1【22大*165万特典】一棟貸切*ガーデン演出×4万試食
料理・挙式・会場・演出・見積りなど、結婚式に必要な情報を全て体験◎大阪駅直結グラングリーン大阪で叶う一棟貸切ウエディングの魅力をまるごと体験《4万相当コース試食&AfternoonTea1万円相当ペアチケット付》

現地開催【165万特典&ドレス26万優待】緑*陽光チャペル体験&特選牛試食
【花嫁体験Fair】チャペルORガーデン*選べる2style挙式体験/特選牛×フォアグラ使用の豪華試食/演出体験など..式場もガーデンも自由に使って楽しむ結婚式の一日を体験《165万優待&AfternoonTeaペアチケット付》
ブライダルサロン
平日/12:00~19:00 土・日・祝/9:00~19:00
06-6485-3230
- ブライダルサロン大阪府大阪市北区大深町3-1 グランフロント大阪 北館 B1F
- 地図を見る
- 06-6485-3230
【6万円分ギフト】⑴特選牛×フォアグラ4万試食⑵日本初上陸シャンパン⑶アフタヌーンティー1万チケット
ご新郎ご新婦様揃ってのご来館で特典GET!
適用期間:2026/04/25 〜 2026/05/31
| 会場名 | ザ ジャクソン ガーデン(ザジャクソンガーデン) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒530-0011大阪府大阪市北区大深町5-75 グラングリーン大阪ショップ&レストランうめきた公園サウスパークC棟結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | 大阪駅/JR大阪駅うめきた地下口より直結「グラングリーン大阪・南エリア内」 阪急および阪神大阪梅田駅より徒歩6分 Osaka Metro御堂筋線梅田駅より徒歩7分 |
| 最寄り駅 | 大阪駅 |
| 会場電話番号 | 06-6485-3230 |
| 駐車場 | グラングリーン大阪北館駐車場または近隣パーキングをご利用下さい(25年3月以降南館駐車場利用可能予定) |
| 送迎 | なし |
| おすすめ ポイント | 【JR大阪駅直通】グラングリーン大阪唯一の結婚式場!選べるウエディングシーンをご提案 |
| ガーデン演出 | 有り |
| 二次会利用 | 利用可能 |
| おすすめ ポイント | 緑の特等席で一棟貸切ウエディング!独占したもてなしと贅沢を極めたウエディングパーティ
| アレルギー対応 | 有りお子様ランチの用意もあり |
| 事前試食 | 有り |
| おすすめポイント | 目にも美しいおもてなし。四季折々の味わいに魅せられる旬食材を使用