お料理重視!自由な結婚式ができるレストラン

• 投稿 2023/02/22
松ぼっくり

• チャペル

• 松ぼっくりさん

広すぎず狭すぎずアットホームなパーティーが出来そうです!62名maxだったので大人49名子供7名で狭くないかが不安でしたが問題なさそうでした!
会場はブラウン調で落ち着いた雰囲気です。

• 披露宴会場
  • 高砂ソファ

• 松ぼっくりさん

想像していたよりもかなりお安いお見積もりをご提示頂けました。
やりたいことは全てお伝えしてお見積もりに入れてもらったうえでかなり割り引いて貰えたのでコストパフォーマンスはかなり高いです!

盛り付けだけならず、味もどれも旨みがあってさすがレストランのお料理でした!
飲み物は1番安いプランだと最低限でカクテルがなかったので1つ上のプランでお見積もりをお願いしました。

• 肉料理
  • 魚料理

• 松ぼっくりさん

駅からは少し歩きますが、へんぴな場所ではないので問題ないかと思います。
式場周りは普通の街並みなので、披露宴中はカーテンを閉めておく方が現実感がきえていいかなと思います。

結婚式に対して熱い想いを持ったプランナーさんでここなら自分たちがやりたい結婚式が出来そうだと思いました。
何よりもレストランということもあり、料理長自らお料理の説明やお見送りに来て下さったことに感動しました!

何よりもお料理が本当に美味しいです!
お料理を1番大切にしたいならレストランウエディング!

自分たちがどんなことをしたいのかしっかり話し合っておいてリアルなお見積もりをつくってもらうのがいいかと思います!

松ぼっくり様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
また、数ある式場の中で当館へお越しいただきありがとうました。

【披露宴会場について】
当披露宴会場はブラウン調のラグジュアリーな空間となっております。
高級感のある装飾と装花によって変わる雰囲気がよりおふたりの結婚式を引き立てます。

【スタッフ・プランナーについて】
当館ではおふたりの担当やスタイリストなど全面的にサポートさせていただいておりますので、何か不安に感じる事、気になる事などを直接聞いていただく事が出来ます。

【料理について】
当館はレストランウェディングならではの盛り付けやお料理の味などをお楽しみいただく事が出来ます。
シェフが1つ1つ丁寧に食材を選び、調理をしおふたりだけのフルコースをおつくり致します。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
当館は最寄り駅から徒歩圏内の場所にあり、地下鉄やJR線からも徒歩でお越しいただける為、どの経路からのエスト様にもご不便無くお越しいただけます。

【コストについて】
おふたりのお話をしっかりとお伺いし、やりたい事、こだわり、憧れなどを最大限叶えられるよう、おふたりにピッタリのプランをご提案させていただいております。

【この式場のおすすめポイント】
当館の魅力の一つである、お料理は
シェフと打合せをして決める事も出来ますので
おふたりの想いを込めたお料理をお創りする事も出来ます。

【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】
おふたりの理想をしっかりと叶えさせていただくべく、全力でおふたりのお手伝いをさせていただきます!

改めまして、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

フリジェリオ スタッフ一同

会場名FRIGERIO(フリジェリオ)(フリジェリオ)
会場住所〒550-0015大阪府大阪市西区南堀江3-8-9 プレミアム南堀江1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。