自然豊かで優雅な雰囲気の式場

• 訪問 2022/11
  • 投稿 2022/11/28
ゆちこ
  • 北海道

チャペルは4階最上階にあるので自然光がたくさん入り、お花や木などの緑が感じられる雰囲気の挙式会場です。2023年6月にオープンされるので今からとても楽しみにしています。

私たち夫婦はドライフラワーやお花が好きなので、フェアで実際にたくさんのお花でセッティングされた披露宴会場を見た際にとてもワクワクした気持ちになりました!披露宴会場にはオープンキッチンやバーカウンターがあり実際にシェフが調理している姿も見られ、またインナーテラスもありbbqスタイルの演出なども出来るそうです。素敵な雰囲気の会場です!

• ソファのまわりにはたくさんのお花があり素敵です!
LAZOR GARDEN SAPPORO公式HP

• ゆちこさん

• とても豪華な料理でした!
LAZOR GARDEN SAPPORO公式HP

• ゆちこさん

地下鉄の円山公園駅から徒歩5分もかからない程で式場に着くのでアクセスがとても良いと思います。

今回私たちがブライダルフェアに参加した際には、担当して下さった方やドレスの担当の方など、私たち夫婦に関わって下さったスタッフの皆様方が暖かく迎えてくださり、分からないことや細かいことも親切に教えて下さりました。とても素敵なスタッフの皆様でした!ありがとうございます。

おすすめポイントはアクセスがとても良く、スタッフの方々がとても素敵です。また式場の雰囲気が自然豊かで私たち夫婦にとてもピッタリな式場でした。また、ドレスの取り扱っている数が北海道で一番多いとの事で私みたいに「たくさんの種類の中から選びたい!」と考えている花嫁さんにはとてもピッタリだと思います。

ドライフラワーやお花が好きな方々におすすめの式場です!

ゆちこ様

この度は数ある式場の中からラソールガーデン札幌の
ブライダルフェアにご参加いただき誠にありがとうございました!
また口コミのご投稿も感謝申し上げます。

ゆちこ様や新郎様がお花がお好きということで
当会場のコーディネートを気に入っていただき
嬉しく思います♪
お二人の結婚式は、事前にお二人のイメージをコーディネーターと
じっくりとお打合せすることが可能です。
また、お二人だけの会場コーディネートを叶えられるよう
全力でお手伝いさせていただきます!

また何かご不明点などございましたら
お気軽にお問合せくださいませ。

この度は誠にありがとうございました!

ラソールガーデン札幌 スタッフ一同

この会場についてもっと詳しく知りたい方は

チュチュウエディングプロデュース札幌店

平日:11時00分~19時00分・土日祝:10時00分~19時00分
※状況により時短営業にさせていただく場合がございます。何卒ご了承くださいませ。
(祝日除く火曜・水曜定休)※婚礼実施の場合は応相談
利用可能日時/8時00分~22時00分

050-1860-4988

お電話の際はウエディングパークを見たというとスムーズです。

お気軽にお電話ください

サロン情報を見る
  • チュチュウエディングプロデュース札幌店
    北海道札幌市中央区南一条西28丁目TUTU BLD.1F
    地図を見る
    050-1860-4988

成約特典

オープン記念特典として会場貸切使用料を全額無料に致します

適用期間:2024/03/01 〜

会場名LAZOR GARDEN SAPPORO(ラソールガーデンサッポロ) [公式HP
会場住所〒064-0820北海道札幌市中央区大通西27丁目2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス円山公園駅/札幌市営地下鉄東西線円山公園駅2番出口より徒歩1分、JR札幌駅よりタクシー・車で約10分
最寄り駅

札幌市営地下鉄東西線円山公園駅

会場電話番号050-1860-4988
営業日時平日:11時00分~19時00分・土日祝日:10時00分~19時00分
(祝日除く火曜・水曜定休)※婚礼実施の場合は応相談
利用可能日時/8時00分~22時00分
駐車場無料台数に限りがございますので、公共交通機関にてお越しくださいませ。
送迎なし
挙式スタイル
  • キリスト教式:1会場(最大96名)
  • 人前式:1会場(最大96名)
スタイルは様々。お二人だけの理想の結婚式をお気軽にご相談ください。
可能な演出
  • フラワーシャワー
  • 聖歌隊・ゴスペル演出
  • アイルランナー
詳しくはプランナーへお問い合わせください。
ポイント
最上階にあるセレモニー会場ではチャペル式のみならず、オリジナリティを活かした人前式の提案もプランナーからしてもらえ、思い出深い挙式内容が叶う。
会場数・収容人数2会場
着席
10名 ~ 160名
立席
10名 ~ 160名
詳細はプランナーへお問合せ下さい。
ガーデン演出無し-
二次会利用利用不可詳しくは担当プランナーにお問い合わせください。
ポイント
全天候型のインナーテラスで、お二人のご要望をカタチに
  • ペットの参加が可能
  • バンド・楽器演奏が手配可能
料理の種類
  • フランス料理
旬の食材を活かした3か月ごとに更新するコース料理はシェフと直接相談して内容を決める事も出来るオリジナル料理。
アレルギー対応有りアレルギーに対応したお料理をご用意可能となっております。
事前試食有り婚礼料理試食付きのブライダルフェアを実施中。ぜひご予約ください。
おすすめポイント会場併設のインナーテラスではBBQ対応も出来るので、ゲストの期待を超えた満足に対応可能♪
  • オープンキッチン有り
  • 親族控え室
  • ゲスト更衣室
  • カフェ・ラウンジ
  • シャンデリア
詳しくはプランナーへお問い合わせください。
ドレスショップ
  • 提携ドレスショップあり
※ブライダルハウスTUTU
バリアフリー対応

会場までの経路

段差(2cm以上)がなく、1人で移動可能な経路がある
その他バリアフリールームなど完全対応。お気軽にお問合せください

多目的トイレ

個室

貸出備品

• 車いす

優先駐車場

会場専用の駐車場内に優先駐車場ありお気軽にお問合せください。

資格取得スタッフ

料金・見積り
持込可能なアイテム
  • ドレス・衣装 (60,500円)
  • 装花 (不可)
  • ブーケ (無料)
  • 引き出物 (363円)
  • 引き菓子 (無料)
  • 印刷物 (無料)
  • 音源 (不可)
  • DVD (無料)
  • 飲み物 (無料)
  • ウエディングケーキ (不可)
  • カメラマン (不可)
  • ビデオ撮影 (不可)
詳しくは担当プランナーにご相談ください。※料金は消費税を含む総額表示です。
支払方法
  • 現金
  • カード
  • 振込
支払い期日
  • 前払い
挙式の前日までに内金・会費を除いた残金を支払いいただきます。会費は当日払い可能です。
列席者情報
お気軽にお問合せください

おすすめ特典
成約特典

オープン記念特典として会場貸切使用料を全額無料に致します

適用期間:2024/03/01 〜

来館予約をする特典一覧を見る