ここはまるで海外リゾート地!

• 訪問 2022/08
  • 投稿 2022/09/07
よしよし
  • よしよしさん
  • 福岡県

とにかくおしゃれ。ホワイトを基調としていて、自然光の輝きがハンパなかったです。会場をホワイトのままでも、他の色を付けていくのもできそうだから、どんなふうにアレンジしようかなとイマジネーションが広がりました。

来年春頃の式を考えていて、そのシーズンにベストマッチしたプランを紹介してもらいました。
だいたい70名前後の式に対してコスパ最高な今だけ限定プランみたいなので、オープンしたての式場に出会えたことがラッキーだったなと思いました。

しばらく海外旅行に行けてない私にとって、ここはほぼ海外のリゾート地に来てしまった!!と思わせてくれる、夢をかなえてくれる場所だと確信しました!オシャレすぎるガーデンでどんなプランを立てようかなって迷ってしまいました。

新しい会場とはいえ、スタッフさんはとても知識や経験豊富そうな方が対応してくださいました。
スタッフさん自身が会場をとても大事な場所にされているアツい想いが私たちにも伝わり、できればこの方についていきたい、って思ってしまいました。

何といってもオープンしたての会場で式とパーティーできるのが贅沢なポイントだと実感。
そして何よりオシャレすぎ。
ガーデンのグリーンに式場のホワイト、キラキラで映える会場に出会えて大満足です!!
インスタ投稿するのが楽しみになっちゃいました。

スタッフさんのご提案が素晴らしすぎてちょっと困りました 笑。
というのもこちらの考えがあまりまとまってなかったので、彼としっかり考えをまとめたうえで訪問していたらより良かったな、って帰り道に興奮状態で話し合いました。

よしよし様 この度は、ご多用の中口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございました。また、数ある結婚式場の中よりユナイテッドハーバーにをご興味をお持ちいただきましたことをスタッフ一同心から嬉しく思っております。当会場は人生最高の自由を叶えるハーバーリゾートとして新しく北九州に誕生しました。

「家族にとって思い出を積み重ねていく場所」をコンセプトに、結婚式以外の日は併設のレストランやカフェ・BBQなどのご利用もできますのでぜひ様々な体験をしていただけましたら幸いです。白い会場を気に入っていただき嬉しくなりました。おふたりの理想のパーティが叶いますようお手伝いさせていただきます。

チャペルが完成致しましたらご案内させていただきますのでご期待くださいませ。この度は貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございました。今後ともユナイテッドハーバーをどうぞよろしくお願いいたします。

UNITED HARBORスタッフ一同

会場名UNITED HARBOR(ユナイテッド ハーバー)(ユナイテッドハーバー)
会場住所〒805-0071福岡県北九州市八幡東区東田5−2−12結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。