• 訪問 2012/06
mighty
  • mightyさん
  • 福岡県
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

いとこの結婚式に親族として出席しました。何年かぶりの神社での結婚式でした。厳かな雰囲気でかなり良かった。

【挙式会場】
神社の境内の中で、神主の前で挙式で、参拝客にもみられるような感じでした。少し、恥ずかしいようでしたね。

披露宴は少し歩いたところにあり、境内の中をゆっくりとゆったりとして歩いていくことで、気持ちもゆっくりとなりました。ただ、会場が狭くて移動が大変でしたね。

会場が会場だけに和食ばっかりかなと思ったんですが、和洋折衷のお料理で、ボリューム満点でした。

【スタッフ】
スタッフはとても対応がよくて、こちらの注文にも素早く対応してくれました。 特に、式場から披露宴へ行く途中で、家族写真を撮るようになってたんですが、親族が全員そろうまでに待っててくれていました。

【ロケーション】
大きな神社なので、道に迷くことなく到着できます。それに駐車場も完備していて、車での出席も大丈夫です。外の雰囲気も最高にいいです。

【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
・式場の雰囲気は最高。厳かでゆったりとしています。・駐車場も完備しています。

【こんなカップルにオススメ!】
和風の結婚式、神式での結婚式をしたい方はおすすめ。外国の方もいいかもしれません。

※このクチコミはアンケート回答です。

会場名櫛田神社(福岡県)(クシダジンジャ)
会場住所〒812-0026福岡県福岡市博多区上川端町1-41結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。